航母的威慑作用。

我认为对大国来说核潜艇比航母的威慑作用大,中国需要航母马?

好评回答
    我认为中国需要航空母舰。随着我国经济的发展海上交通安全就显得由为重要。为确保它的畅通。航空母舰可以提供全方位的保护。潜艇很难完成此项任务。

    海***

其他答案

  • 是的```楼住说的我赞成```确实```一个放几个战斗机的船和装着核弹头的导弹比```远没后者恐怖````
    不过航母是常规力量``我们不能什么事情都扔原子弹啊````

    傲***

  • 航母不是用来威慑的。是用来作战的。。有的人不需要航母。所谓远洋蓝水海军就是要攻击任何过家的海军。你开一几艘核潜艇过去干嘛?想用核弹炸别人啊?

    w***

  • 中国需要航母,但不是现在,现在中国战略方针是保家卫国,早日统一,所以要发展防御型和针对性武器,现在美国是中国统一的最大敌人,人家有最好最多的航母,中国就是穷其国力也未必能占优势,而且使用生疏,根本构不成威胁,只有发展潜艇是中国现在最好的选择,因为中国潜艇本有发展基础,而且潜艇是航母最大的威胁。

    h***

  • 核潜艇威慑力虽然大,但是它不能用于远程作战,只能用于防卫海上&和海上攻击破坏不能够远程陆地作战,而航母就可以做到.所以中国需要航母.

    j***