爱问 爱问共享资料 医院库

很着急!我家小家伙今天一岁了去体检才73公分,我该怎么办

很着急!我家小家伙今天一岁了去体检才73公分,我该怎么办

今天带小孩去体检,体重9公斤,身高73公分,出生时就51公分怎么会没长到是否喂养不合理请各们帮出出主意吧

全部答案

• 是矮了点,又瘦了点,给宝宝多吃点营养价值高的东西如:鱼、虾等,还有让宝宝多运动也会长高。

是矮了点,又瘦了点,给宝宝多吃点营养价值高的东西如:鱼、虾等,还有让宝宝多运动也会长高。收起

jimmyy...

• 我同事的男孩一岁的时候是体重15.2斤,身高69.5cm,他妈妈都愁死了。

我同事的男孩一岁的时候是体重15.2斤,身高69.5cm,他妈妈都愁死了。收起

咩咩咩咩咩咩...

• 孩子个体是有差异的,别过分担心,观察孩子其它方面发育是否正常。

孩子个体是有差异的,别过分担心,观察孩子其它方面发育是否正常。收起

风**淡

• 是男孩还是女孩,有些偏矮,我女儿一岁体检身高:80cm,体重:9.8kg

是男孩还是女孩,有些偏矮,我女儿一岁体检身高:80cm,体重:9.8kg收起

球球好妈咪

• 吃好睡好才能长好。我宝宝才五个半月已经72公分、17斤多了。

吃好睡好才能长好。我宝宝才五个半月已经72公分、17斤多了。收起

抱抱的妈妈

• 你感到焦虑的是孩子的身高还是孩子的体重?有些孩子会迟长,有些孩子早长,或许你的孩子属于迟长类型.不要担心,只要孩子健康就行,关键在于给足营养,营养要均衡,晕素搭配.多运动!

你感到焦虑的是孩子的身高还是孩子的体重?有些孩子会迟长,有些孩子早长,或许你的孩子属于迟长类型.不要担心,只要孩子健康就行,关键在于给足营养,营养要均衡,晕素搭配.多运动!收起

老婆

• 1、要让小家伙睡好,睡得好可以长得高长得快。 2、营养要均匀

1、要让小家伙睡好,睡得好可以长得高长得快。 2、营养要均匀收起

120121...

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多