我该怎麽办?

我们家欠了我婆婆一笔钱,为此,我婆婆就整天高人一等,太欺负人,我真想辞职赚钱还给他们。

好评回答
    想法是不错,但是也能太冲动,毕竟是长辈。
    有些事能过就过,不要太在意。。

    m***

其他答案

  • 我婆婆欠我妈妈的钱,还依旧气势凌人呢/
    这个社会,都说儿媳气焰高,我怎么没有觉得呢?
    我还挣得多呢,养着他们呢,一点也没见人家姿态低呵呵。
    所以想开点吧,如果你爸妈借的钱,一定要你爸妈还,你不要忘记了,你是人家的儿媳妇,你辞职也好,你挣钱也罢,替你爸妈还钱的话,只有让婆家更看不起,笑话你爸妈没有本事,借了钱就没有打算还得意思,不然怎么让自己女儿还呀?(因为结婚了,婆婆就把你划为自己家了而你爸妈的债就是你爸妈的)
    还是督促娘家人尽快还钱,如果你可以做到神不知鬼不觉的支援娘家的话也不错,但是提议不要和老公说,毕竟是姑爷,不是儿子,你怎么花钱都行,那是你家人,所以为了你的面子,你还是忍住吧!
    不过说实话就是还钱了,婆家气焰高还是好,因为只要借过,就是低人一等,这不是婆家和娘家的问题,而是社会问题了,祝你幸福!

    T***

  • 让她儿处理。

    耗***