在北京做电子锁,好做吗?

了解到北京那边电子锁需求很大,我准备在北京代理800电子锁,不知道销路怎么样。

好评回答
    我不像楼上那两个那么虚伪啊 净说些大道理。只想告诉楼主的是在北京,电子锁是很有市场的,一是北京经济发达,有钱人多,也许在老百姓看来一把锁上千是有点贵了,但是在有钱人看来,这些不算上什么,如果不贵还配不上他们的身份呢。二是, 北京是国际大都市,高档楼盘多的是,电子锁是高科技的东西,正好迎合了高端消费的需要。
    综上所诉,在北京做电子锁绝对有钱途!

    1***

其他答案

  • 想想电子锁对于我们国家来说算是一个新生的产物,目前也还是一个刚起步的状态,虽然前期做起来或多或少会有些困难,但是只要能够坚持下去,找准方法,我想LZ一定能够在此行业开创你自己的一片天地的,祝你马到功成!

    1***

  • 终结者说的很对啊,找到目标然后全力以赴,没有什么困难可以难倒我们的,一起加油

    1***

  • 市场需要来开发的,北京没有不好做的,但是看针对谁,对什么样的人来说的。望你勇于进取,马到成功!

    1***