男友不忘旧情人怎么办?

好评回答

其他答案

  • 你不要在意这件事,你身为女性在这个社会上一定要做出色女性。让你的男友对你感到你了不起,终身他会为拥有你感到幸福。你在他心目中永远是美丽新鲜的。切记!

    秋***

  • 说明他还爱着旧情人,你并不是他的唯一.

    q***

  • 你要仔细想想,他看来不合适做丈夫.过去的就过去了,人不能总生活在过去里.

    青***

  •     我想他是不对的,过去的总是过去,不该带着那该忘记的昨天生活在今天。人都该知道该忘记的也许忘不了,可以忘不了,那就是不该也不值得提起的了,就不要在提起该给她埋葬在记忆。一个摆脱不了昨天的人,你能接受吗,我们生活在今天和以后,他那样是对自己的行为不负责任。

    a***

  • 没关系,只要他也对你好,不拿你与她比较,并且跟前女友在一起时也坦坦荡荡,他有权力选择什么样的人做好朋友(包括前女友)。不过如果他真的体贴,真的爱你,他会在乎你的感受,不会经常流露对以前的思念。你不必生他的气或跟他吵,可以偶然表现一点点醋意。

    阳***

  • 忘了旧情人,我觉的你也可以放弃他了。男人重情不好吗??
    给他一定的空间和温馨的回忆是好的~你难道没有吗??

    树***

  • 用心感化他,用自己的行动打动他.把她的空间具为己有.
    如果上续办法不行的话,就离开他.可能他的心理永远都不会忘记她.早点退出吧!
    陷的越深伤得越深.早日逼免这种痛苦的发生.

    l***

  • 每个人都有自己的经历,一份刻骨铭心的过去,既然大家都知道是过去,为什么要让他重回到现在呢?所有的一切全掌握在你的手里。世界是公平的,在说你也许也是你过去男友的深刻记忆,那反问自己能回到过去吗?如果说你不能,那就是你的男友也不能,因为你爱他,他应该知道过去的就是过去,你应该高兴现在他还是属于你,你爱他,你有时间就要主动把握,有的事情过去了就难以挽回,你不要这样的事发生在你眼前,用你的爱来抹去他的记忆。让他知道过去的失去换来的是今天的更好幸福啊。我有过你这么段时间,过去就好了。

    淑***

  • 看了你所说的,我也有同感,对于他的所为,我想到一个问题,就是他不能忘记过去,那我成了影子?伤害了我的真情,总之没有意思,握手告别吧!天涯之大,何处遇不到真爱人?

    轻***

  • 吃醋是没用的,如果你不想失去他,对他好一点,给他更多的关爱,让他体会到你是真心爱他,没有人会比你对他更好,让他的心回到你这里。精诚所制,金石为开。你会得到他的心。

    j***

  • 如果你成家了你就要担起养家的责任;对情人而言就是不负则的;应当尽早分手;要知道没有一辈子的情人!

    十***

  • 其实我和你是一样的,但是我觉得的这也没有什么,必竟都是以前的事情,何况人类都是有感情的,这也说明你的他很重感情,只是你要提醒他,不要做的太过公了!否则你们彼此都会受到伤害!再等一段时间看看,让时间去冲淡一切!
    如果他还不能忘记他以前的女朋友!我劝你就应该好好考虑考虑你们的关系了!!

  • 你男朋友忘不了以前的情人、不证明他不爱你。给他个时间了、时间会让他忘记一切的。

    x***

  • 如果我是你,先仔细想想他是否真的爱你,否则就分手吧.没有什么遗憾的

    c***

  • 我也遇到了同样的问题。我的男友总在我面前谈他的前妻,还说他怎么怎么对她好,说他们为什么离婚,从他的话语里我能够听出来,他们原来感情很好,只是因为前妻为了追求刺激出了轨,他无法过了心里那个坎才分手的。我想他心里可能还一直惦记着他,而我好象只是他无聊或空虚时才考虑的对象。不过我们接触时间也不长,我不知该怎么办?

    一***

  • 让他去见她,或许他的那份思念就没了.或者,你索性冷落他,让他自己好好思考.记住,你永远不能取代前女友在他心中的位置,但是要让他明白,前女友也不能取代你啊!            小梅姐姐

    y***

  • 真爱只有一次。
    他不是你的。放弃。
    除非你想找个情人临时玩玩,他不适合做丈夫。

    t***

  • 如果他是你结婚的理想对象,那么你要珍惜。找要好的朋友一起出来,与你的朋友事前商量好,在适当的时候来一次善意的谎言,让他作出安心于你的决定。

    王***

  • 你好!我很体谅你此时的心情和感受。我个人认为爱一个人没有错,是一个人自来到这个世间的一宗自由和幸福。但你自己要明白你所爱的那个人值得你去坚持吗?可以有自己的试探方式来得到答案。若是果真值得你去等待,那你去努力了。他没有反应,你就应该痛快的忘记他。在坚持下去没有意义。正如歌声中的:分手也是一种体谅!望你快从难过中走出来。供你参考。新时代青年

    新***

  • 事物都有两个方面,一方面说明你男朋友是个有感情的人,另一方面你要提醒他不要经常在你面前提到她,因为有一个能不能正视现实和对你的问题。你要告诉你的男朋友;‘云归岫外难归岫,花落枝头不上枝。’过去的事就让它过去吧。

    见***

  •     首先我觉得你应该感到高兴!因为你身边的男人是一个重感情的人!但是也存在不值得欣赏的地方就是,不懂得选择,不懂得放弃!不懂得珍惜眼前的一切!我觉得你只要感觉他对你好吗?你感觉幸福吗?如果感觉快乐就可以继续交往下去,如果一个不在意你,只在意过去话,你就要学会放弃!祝你幸福快乐!~

    海***

  • 他也算重情重意,总不薄情寡意的强

    谎***

  • 失去一个物品,都会伤心,何况失去一个人那?!
    这说明他懂得珍惜感情!只要他不那你和前女友比,
    不总挂在嘴边,你大可不必如此吃醋哦!

    鋈***

  • 不要把事当作一个借口对其动火,你要装作不知道或不在议,你要对他更好,如果他很奇怪,那你就很哀愁对他说,这是我没办法了,权力在你手上,我能做的只有这些吧!为你多一点付出,只有这样,我可能会好受些!

    萧***

  • 偶尔想想也没什么,别做违背原则的事情就可以。

    小***

  • 是他的权利
    谁都有回忆
    希望你能和他谈谈不要总说出来啊!!!

    x***