乳罩杯型是怎样分类的?

那些ABCD字母分别代表什么样的杯型啊?

好评回答
      内衣尺码的概念与选择
      第一步:量一下自己的下胸围,确定可用的标号:
      70、75、80、85、90、95、100、105
      你会发现它们都是5的整倍数,的确如此,且尺码允许误差为正负2。5cm,比如你的下胸围为77cm,那么理所当然你应戴75号的胸罩,如果恰好是77。
      5cm,那你只好75和80的都试喽。   第二步:确定胸罩的罩杯   罩杯尺寸就是那些数字后的A、B、C、D,胸围差指的是用你量得的上胸围减去你的下胸围的得数,允许误差为正负1。25cm。如你的胸围差数为13cm,那当然就是B杯。   下胸围与胸围之差AA :7。
      5cm,A:10cm,B:12。5cm,C:15cm,D:17。5cm, E:20cm,F:22。5cm。   例:你的下胸围量得为79,那就是80号,你的上胸围量得为92,两数相减得13cm,那就是B杯,把二者放在一起,恭喜您,您应该戴的胸罩为80B。
         如果您的上围是87。5cm,下围是75,上下胸围之差距为12。5cm,那么您的罩杯为B,您应选择75B的尺码。   最后要说明一下的是:   虽然各内衣厂商都是按这个标准来制作胸罩,但由于用料、款式及一些其他的原因,还有杯型上的原因(如半杯、3/4杯等),可能会有应该戴80B的您却发现某些牌子的75B也挺合适。
      在此,我建议您在购买胸罩时还是像以前一样的试穿一下,尤其是在选购那些数百元的名牌内衣时。 。

    1***

其他答案