恋爱中,性和爱

有感情了,若是没性,恋爱能坚持多久?

性重要吗?     还是感情重要?

感情再好,如果没性.会破裂吗?

好评回答
    柏拉图式的恋爱是伟大的,正因为伟大,所以很少人能做到,但纯粹为了寂寞,为了性而爱的爱,就不是爱了,只是欲而已,所谓肉灵合一是最理想的.

    1***

其他答案

  • 可能对方怕你始乱终弃,还要结婚后再谈性吧

    我***

  • 所谓男人为性而爱,女人为爱而性。没有性还爱什么叻?

    1***

  • 那要看是什么情况下,TA很爱你不会刻意的。还有很多办法的吗!呵 呵!!!!

    1***

  • 亲情,友情还是有的,这时候就不该再提爱了,不是以前都叫丈夫叫“亲夫”吗?爱情是和性紧密相连的,当然,两个都是性冷淡的除外

    小***

  • 是分不开的。

    p***

  • 偶认为感情和性是乘前启后的,对于男、女来说两人悦意时必从感情再到性。没有感情直接到性那是生理强迫。如果只有感情没有性那是情感抑制,否则男、女都不是自然人。

    耗***

  • 我覺得?劭梢?有詄?右?

    1***

  • 呵呵,朋友还是另一半,这是个问题。

    1***

  • 有爱无性很无奈
    有性无爱很无聊
    有性有爱最精彩

    无***

  • 没有性的爱是不完整的爱,而只有性的爱已经失去了爱的初衷。

    离***

  • 有些问题的答案不是唯一的,唯一的答案只掌握在上帝的手中,或许他也不知道

    京***

  • 两个人若都是性冷淡,那么如果无其他问题的话,感情可以恒久远。
    如果一方是性冷淡,一方一般情况。那么坚持不了多久。通常情况下
    如果两方都是一般情况,那么不可能没有性
    二者都重要
    这个要看具体情况了。

    w***