请问002146荣盛发展怎么样

好评回答
      短线波动大,对操作技巧要求高,不是介入时机。
    成长性公司的阶段性答卷:公司公告前3季度业绩0。42元/股,全年业绩预告0。64-0。72元/股,超过市场预期,符合我们的预期。
        全年销售任务的展望:公司前三季度按照现金流量表反映实现销售60亿(现金流入),超过去年全年。
      由于四季度是公司销售推盘的高峰,我们相信公司全年可以完成超过90亿的销售额,接近“百亿俱乐部”,预计会超额完成全年78亿的销售任务。 继续快速拿地成长:公司最近新获得了唐山、徐州、邳州等总计超过200万平土地,并成立湖南公司可能在长沙获取土地。
      公司战略发展方向清晰,预计未来可能在二三线城市提高品牌和质量。 新开工加速和未来可销售资源提升:前三季度,公司购买商品,接受劳务支付的现金高达53亿,去年同期只有28亿。由于公司今年拿地规模尚不如去年,证明今年新开工面积有较大提升,预计2011年可销售资源提升也会十分明显。
       风险提示:公司高级区域管理人员储备的风险。 盈利预测、估值及投资评级:我们维持公司盈利预测为10/11/12年0。71/1。33/2。40元/股,NAV11。10元。由于我们认为公司将在3年左右时间成长为房地产行业龙头,我们给予19。
      95元/股的目标价,维持“买入”的投资评级。

    1***

其他答案

  • 我最近在做外汇,比股票好赚钱,好把握。你想做就找我,加 详细说,保证你挣钱。

    1***

  • 目前整体趋势还是上升趋势,建议您继续持股,短期调整一下是蛮正常的!请加QQ详细讲解!

    1***