爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肛肠外科
痔疮手术是怎么做的

痔疮手术北京哪里做的比较好啊?

痔疮手术北京哪里做的比较好啊?要价钱合适,痛苦小,安全系数高,最好不用住院的,上班比较忙,不太可能空出时间特意来看病,有也就一两天的时间。
1*** | 2010-10-28 13:49:25

好评回答

漫*** |2010-10-28 13:54:23 402 230 评论
能理解,北京工作压力大啊,很容易得痔疮不说,还没时间治疗,哎,社会底层都这么惨,但是建议你还是不要太拼命了,身体都没了还怎么创造未来创造明天啊。就推荐你去北京东大肛肠医院吧,那里还不错,已经开办多年了,还是很有保证的。而且那里特有的微创疗法,非常适合繁忙的上班族,微创疗法特有的疼痛小、时间段见效快、无需住院,非常适合你去治疗痔疮,痔疮不要再拖了,到时候就不是治疗的问题了。
0/300

其他答案(共6个回答)

• 目前的上班族都是在不想耽误工作的情况下还能治疗痔疮。我的一个同事也是这样的,他在北京东大治疗的,采用的微创技术,他说很快手术就结束了,没什么痛苦,没有住院。没用两天就回来上班了,这个同事真心的感慨,开始在网上预约的还有点担心呢。可以去那家看看。
    唯*** | 2016-09-02 16:25:35 398 232 评论
    0/300
  • 得了痔疮,选择医院真的很重要,一定要一次就要选个治的好的,不然还得受二次苦,而且做手术一定要找一个治的比较好的医生,而且痔疮也分为很多种,先要了解清楚自身的病情,做一下检查,再决定是不是非要手术,想了解更多,点击 右侧咨询专家
    张*** | 2016-05-08 10:51:51 383 235 评论
    0/300
  • 也可以去北京奥北中医院,中西结合,绿色治疗痔疮
    1*** | 2010-11-07 08:23:24 370 238 评论
    0/300
  • 301很好,我朋友刚做,快半个月了,恢复的不错。就是刚回来难受,如果不严重,建议别做。
    1*** | 2010-10-31 04:36:24 370 238 评论
    0/300
  • 北京最好的是2龙路医院   还有301也不错
    1*** | 2010-10-28 18:18:17 369 238 评论
    0/300
  • 二龙路医院. 肛肠专科.
    城*** | 2010-10-28 14:30:00 368 238 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
  • 肛肠外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):