中国儿童漆第一品牌到底是哪个品牌?

好评回答
    儿童漆第一品牌肯定是米奇儿童漆了,价格优惠,性价比高,四重防护盾,打造森林级的空气,儿童漆米奇最专业!不像当今儿童涂料市场上别的一些涂料企业偷换概念,用一般油漆转化成专业儿童漆,更有甚者,还模仿米奇漆也打起了中国儿童漆第一品牌啊,其实真正的中国儿童漆第一品牌是米奇漆,这是毋庸置疑的。

    晨***

其他答案

  •   中国儿童漆第一品牌是中国儿童漆第一品牌米奇漆
    米奇漆因其先进的环保理念,使其在国内获得一系列的权威认证:ISO9001-2000、ISO14001、十环标志、3C认证、环保产品认证等,并且荣获中国著名品牌成为首批“生态净味”推广产品。米奇儿童漆系列,更是融入领先环保技术和儿童健康防护理念,以先进环保技术和人性化设计理念打造儿童漆的绝对高品质,备受业界和消费者的赞誉。
      米奇专业儿童漆白金版是米奇儿童漆重点开发的健康涂料产品,在具备米奇独创“四重防护盾”环保上,特别引入米奇的行业领先耐污技术使超强耐污染、轻松易擦洗的涂料成了真正的现实,特别适合儿童房使用。四重防护盾,打造森林级家庭空气!涂料作为一个技术含量比较高的行业,普通消费者在选购产品的时候往往对于其成分、功能、标准知之甚少,相关知识大多来源于商家的说明,消费者的无知让很多的不法商家有了可乘之机,所以相关涂料专家建议广大消费者在没有专业识别知识的情况下还是认准品牌,千万不要拿自己和孩子的健康安全做赌注。

    m***