给3岁孩子买什么外语教材比较好?

给3岁孩子买什么外语教材比较好?是新概念英语还是小学3年级课本比较好我的小孩3岁半了,应该学习外语了。我想知道什么教材好一点?还是不使用教材,直接听磁带好?

好评回答
    看迪士尼神奇英语吧。是VCD,所有的动画人物都在里面,孩子爱看,而且一边看一边学习了英语。三岁半的孩子你就让他学那些东西,你不怕消磨了他的兴趣?奉劝你别那么做。
    我觉得3岁半已经能够接受一些适度的语言培训了,但最重要的是趣味性,不要太枯燥。让他接触标准的英语,自己口授,如果自身水平不错,口语很棒没问题,如果不是你就得当心了。试一试这个教材,不会让你失望。

    十***

其他答案

  • 先让她学好母语吧!外语可以听听童谣、歌曲、随意地听广播就行了。不要揠苗助长。

    o***

  • 你应该带她出国!不要再用中国式教育方法残害新一代的儿童了!

    猪***

  • 不会吧?????3岁半就要开始?
    这....实话,有点早了,先把中文学好比较好,如果父母英语好的话不需要英语教材,口授就可以,如果父母英语水平有限,那3岁半真的太早了,因为这个时候父母又帮不上忙,孩子自己又不能自学, 容易出问题
    楼主,劝你最好别让孩子这么早接触这个,有时间有精力还不如让他多学点中国传统文化,将来学英语是大趋势,孩子再大一点早晚要学,咱中国的传统文化这些年随着国家的开放和经济的发展已经丢了不少了,不能再丢了啊~现在如果不学这些东西,将来长大了一方面没时间学,另一方面也没这个时间学了

    f***

  • 阿门,可怜的孩子!

    v***

  • 用洪恩儿童英语吧!

    英***