什么牌子的奶粉值得信赖啊?

 什么牌子的奶粉值得信赖啊。

全部答案

  • 反正现在我对哪种奶粉也不信赖了,以前对伊利的奶粉那么信赖,结果就出事了.而且我们家宝宝以前一直在喝.出事后就对什么奶粉也不感兴趣了.亲,如果你有母乳还是给宝宝吃母乳吧.最少也要让宝宝吃到二三周.这样就不用再吃那让人心寒的奶粉了.

    何***

  • 也不知道现在什么奶粉比较安全了,好多问题性奶粉出现,我家是喝的是欧式蒙牛了

    范***

  • 这个还是要看你自己选择呢,我这几天也要给宝宝选奶粉,牛栏还有贝因美这二个在考虑当中。

    对***

  • 问题有点严肃,我孕期喝 的是雅培的孕妇奶粉,所以宝宝的也打算选择雅培

    跟***

  • 我家吃的合生元,目前感觉良好。

    E***

  • 对于奶粉我觉得还是新西兰 荷兰 德国的比较好 新西兰和荷兰是奶源比较出名的 特别是新西兰奶源是世界上唯一没发生口蹄疫疯牛病的地区 我儿子吃的就是新西兰奶粉国际妈咪直邮的新西兰柯瑞康 口味类似母乳营养吸收好 这个奶粉近百年历史了 没出过什么负面报道 而且在新西兰本地市场占有量是72% 那么多宝宝都在吃 所以我很放心

    飘***

  • 进口奶粉还是比较好的,例如雅培。惠氏的都还是信得过的。

    沉***

  • 都不敢保证

    痛***