原瓶进口葡萄酒圣戈女爵怎么?

原瓶进口葡萄酒圣戈女爵怎么样

全部答案

  • 理论上说,原装进口和原瓶进口没有本质的区别。原瓶进口红酒是指一瓶酒从葡萄种植、采摘、榨汁、发酵、窖藏、酒液装瓶、酒瓶标签及内外包装全部在原产国完成。国内市场销售的进口葡萄酒分为两类,一类是在原产国原瓶进口的,一类是酒液从原产国进口,装瓶是在中国国内灌装的。同样是进口,是否原装也是衡量酒的品质高低的主要指标。
       原瓶进口红酒进口时都是一箱箱的,有6支装和12支装.是没有任何盒类包装的,市面上有什么纸盒/木盒包装都是商家自己印刷和找厂家定做的。
       原瓶进口红酒在酒标上的容量都是标75clE而不是750ml。
       原瓶进口红酒的瓶底是有凹凸感的英文和数字表明容量和酒瓶直径等。
       原瓶进口红酒的生产日期很特别,有些标在封口胶纸上,有些是标在酒瓶封口胶纸下的玻璃上。中文背标是如海关所必须的,上面会有中文的罐装日期。

    2***