爱问知识人 爱问共享资料 医院库

断奶吃什么药好呢?

断奶吃什么药好呢?

断奶吃什么药好呢,准备给我家宝宝母乳了请问可以吃什么回奶的药比较好?

全部答案

• 可以喝那个大麦芽汤,这个对回奶还有缓解肿痛有作用,一般一到两天就不怎么涨奶了,

可以喝那个大麦芽汤,这个对回奶还有缓解肿痛有作用,一般一到两天就不怎么涨奶了,收起

赵德忠

• 你好,回奶的时候是可以吃维生素,b6,没有副作用,吃了回奶药就不能再给宝宝喂奶了。

你好,回奶的时候是可以吃维生素,b6,没有副作用,吃了回奶药就不能再给宝宝喂奶了。收起

再回首jay

• 药店里面都有回奶药的,你可以买来吃,还有大麦茶也是回奶的,你也可以买来冲了喝。

药店里面都有回奶药的,你可以买来吃,还有大麦茶也是回奶的,你也可以买来冲了喝。收起

再纯de牛奶...

• 断奶的时候可以吃维生素b6,维生素b6可以有效的回奶。渴了的话可以喝点大麦茶,大麦茶也是回奶的。

断奶的时候可以吃维生素b6,维生素b6可以有效的回奶。渴了的话可以喝点大麦茶,大麦茶也是回奶的。收起

黄重威

• 这个不要乱吃药吧!不然的话对生二胎的话可能会有影响的!多吃点豆角啊韭菜之类的回奶就好啦!

这个不要乱吃药吧!不然的话对生二胎的话可能会有影响的!多吃点豆角啊韭菜之类的回奶就好啦!收起

熊推孜

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多