求推荐催泪一点的纯音乐!?

求推荐催泪一点的纯音乐!!!

全部答案

  • 1天空之城(出自久石让之手,堪称鬼斧神工)
    2Tennessee(太过于悲伤,有时候也不怎么好听)
    3Promise-silent Hill(这首要反复地听,给人一种虚幻的感觉,稍微有点悲伤)
    4Remember(钢琴家白日梦的作品,我认为这是他的作品当中最好听的一首)
    5Dance To The  Death(冰冷钢琴,不断重复着同一种旋律,也有一丝悲伤的感觉)

    坚***

  • 1、雨的印记--Yellow Tricycle
    2、天空之城--Richard Clayderman
    3、冬季恋歌--Richard Clayderman
    4、 粉雪 konayuki (Piano Version)

    中***

  • 幸福不远、亲爱的那不是爱情【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

    y***

  • 钢琴曲《tear》 ,别外推荐笛子曲《绿野仙踪》

    匿名

  • 欠你的幸福---陈诗慧
    谢谢爱---sister garden
    一个人的星光---许静岚
    终点---关心妍
    孤单心事---蓝又时
    曾经太年轻---蓝又时
    你的香气---claire
    远行---李慧珍
    我不想忘记你---claire
    说爱我---梁一贞
    我们的纪念---李雅薇
    原谅---张玉华
    路人---江美琪
    不哭了---许慧欣
    放不下---龚诗嘉 <节奏相对其他的会较快,但不失特别的伤感味道

    匿名

  • 献给爱丽丝

    臻***