对于豆豆和满虫怎么办

好评回答
    不要吃上火的东西,洗面奶之类的化装用品要用适合你自己肌肤的。答案补充应该常用温水、含硫香皂洗脸,每日洗数次,以减少皮肤的油腻。皮肤的油腻减少,灰尘等脏东西落在皮肤上被粘着的机会亦就减少,这就能效地防止皮脂腺口的堵塞和细菌的继发性感染。另外不要用手挤压痤疮,不用油脂类化妆品,不随便外用油膏,不要用肤氢松、肤乐乳膏、恩肤霜等类固醇激素的外用药膏,否则会引起类固醇激互 性痤疮,亦不要用溴、碘类药物,否则会引起疣状丘疹,起增殖性痤疮。要少吃脂肪和糖类食品,少吃油炸食品及葱、蒜、辣椒等刺激性食物,多吃水果和蔬菜,防止便秘和消化不良,这些对减轻痤疮都有一定帮助。

    b***

其他答案

  • 毛巾和枕巾多拿去晒晒

    a***

  • 是的化妆品不好现在市场上的化妆品都是化学包装品!用了可能会把毛孔堵住!引发更多的豆豆!我觉得每天早晚两次用滴露肥皂洗一下脸就行了~!

    d***

  • 不要用太多的化妆品

    w***

  • 不听他们胡说。。听可儿的

    e***

  •   成年人的螨虫感染率高达97% 螨虫的躯体比较小,最大的螨不超过1至2毫米,最小的要在50至100倍的显徽镜下才能看见。螨虫可以说无处不在,遍及地上、空气中、水中和生物体内外,繁殖快,种类多,其中对人体最具危害的是蠕形螨、疥螨和尘螨等。 生活中人们习惯将蠕形螨称为螨虫,因为它破坏人的皮肤,尤其是面部皮肤,所以最受人们关注。
      据调查,成年人对蠕形螨的感染率高达97.68%。蠕形螨寄生在人体皮脂腺最发达部位的毛囊中,常见于额面部,包括鼻、眼周围、唇、前额、头皮,甚至乳头、胸、颈等处,可随皮脂从毛囊中溢出或者自动溢出毛囊,通过床褥或洗脸巾等物品传播,故具有家族性。从儿童到老翁都可感染,幼年感染会终生被寄生。
      轻微感染者常无明显症状,或有轻微痒感或刺痛,局部皮肤略隆起为坚实的小结节,呈红点、红斑、丘疹状,可持续数年不愈。大多数人会出现症状极轻的皮炎,如不加注意,便可致毛囊扩大,堵塞毛囊口,导致毛囊感染,周围产生炎症,在短时间内毁掉你的美丽,引发又红又大的粉刺或黑头粉刺,反复发作最终导致酒渣鼻。
      临床调查显示,酒渣鼻样皮炎、红斑丘疹性皮炎、痤疮及脂溢性皮炎患者,蠕形螨的感染率和感染度均高于正常人。 疥螨寄生于人和哺乳动物的皮肤表层里。疥螨的活动、噬食和排泄物都会刺激皮肤,使人感到奇痒难忍,夜间更为剧烈,以致患者常挠破皮肤而继发细菌感染,发生脓疮、毛囊炎或疖肿,多见于指间、指腕屈面、肘窝、腋窝部等。
      疥螨可经衣裤、被褥或者直接在人与人之间相互传播,流行时整群人都会患上疥疮。家庭饲养的宠物也会将动物疥螨传播给人。 螨虫对人体的危害不仅限于皮肤,据统计,约80%的过敏性哮喘、过敏性鼻炎和皮炎与尘螨有关。尘螨主要孳生在居家环境的卧具如床垫、被褥、枕头、沙发及地毯之中,尘螨的分泌物、排泄物是强烈的过敏源,过敏体质者若吸入过敏源后,可发作尘螨性哮喘、过敏性鼻炎和过敏性皮炎。
       蠕螨比较顽固,常常在用药期间症状有所抑制,过后又复发。眼鼻周围的皮疹可用10%硫磺软膏治疗,其他部位可用20%苯甲酸甲酯乳剂或5%过氧化苯甲酸洗剂加5%硫磺涂搽治疗,或内服、外搽灭滴灵。勤洗被褥,分用面巾。 染上疥螨要及时请医生确诊和治疗,用10%硫磺软膏等涂于全身。

      勤洗澡,勤换衣被,家庭成员应与疥疮患者同时消毒防治,常和宠物、家畜接触者,更应预防,学校、幼儿园、集体宿舍要经常采取预防措施。 每0、5平方米的屋尘中含尘螨12只对人体无害。尘螨喜好暖湿环境,现在使用空调的单位、家庭越来越多,特别容易滋生尘螨,因此防治尘螨关键要保持房屋通风、干燥、清洁、无尘,勤洗衣被、床单,尽量不要在房中铺地毯。

    坐***

  • 如果你还不想怀孕 可以去 尝试 避孕针治疗你的痘痘   但必须在医生指导下。。几年内不会 发作 范冰冰的脸 就是这么治疗的 。。去好点的美容医院 询问下

    j***

  • 我建议你在网站找一些护肤之类的油什么的。看看那种效果好就用那个,你也可以去化妆品店看看

    d***

  • 洗干净手  拿粉刺针  将熟豆豆挑破 挤出脓  然后贴上沙龙巴斯

    w***

  • 建议还是去美容院看看吧

    暴***