炒白菜加点肉怎么炒才好?

好评回答
    小白菜炒肉的制作材料:主料:小白菜300克辅料:猪肉(瘦)200克调料:姜5克,盐3克,猪油(炼制)10克小白菜炒肉的做法:1. 小白菜洗净,竖着切成四半;2. 猪肉切片;3. 切姜丝;4. 起油锅,放姜丝,把肉片炒熟,起锅5. 再起油锅,炒小白菜,菜白部分不容易熟,所以要在锅里多炒一会;6. 如果锅比较干,则要加入少许水;7. 等小白菜7分熟时,放入肉片,加盐,炒刻,起锅。

    z***

其他答案

  • 白菜杆炒肉片

    刘***

  • 主料:净白菜帮250克,蒜黄10克,肥瘦肉片25克  辅料:猪油25克,酱油15克,精盐2克,水淀粉5克,水50克,葱、姜、蒜末少许   制作:   1)、将白菜切成5厘米长1.5厘米宽的骨牌块。蒜黄切成3厘米长的段;   2)、将猪油放入锅内,下放肉片编炒新生,放入葱、姜、蒜末、酱油、精盐,视肉上色投入白菜继续煸炒,待白菜出水,再加放水50克和味精,开锅后勾芡加放蒜黄、料酒搅炒均匀即成

    s***