关于Photoshop

关于Photoshop.CS3.DC绿色版,和有些软件的安装版和自解压免安装版(如VS对战平台)的问如上,我现在用的是CS3绿色版,不用安装,直接双击就能用,因为方便,所以用了很久,又不怕重装了系统,但最近感觉这PS好像很占内存,全新的主板都感觉有点卡,特别是用画笔画画的时候,反应很迟钝,不知是不是因为这是绿色版本的问题?还有很多软件都有分安装版和绿色版,绿色版除了免安装外是不是有很多缺点?

好评回答
    这个问题,可以这样试一试,不知道你的Photoshop.CS3绿色版原来是由rar文件解压,还是从光盘复制过来的,如果是这样,把现在使用的Photoshop.CS3全部直接删除掉,再把Photoshop.CS3的压缩包解压或从光盘拷贝过来,这样做的原因是看你原来的Photoshop.CS3程序是不是感染了病毒。如果恢复正常了那就说明原来的Photoshop.CS3是被病毒感染了,删除后,病毒不存在了,所以恢复了正常。零售软件最大的特点就是,免除了安装,这样在你电脑的注册表里面就少了很多注册信息,可以减少电脑资源的占用。但它的运行和基本功能都没有改变,所以现在很多人都喜欢绿色软件。他和安装版没有多大区别。

    y***

其他答案

  • 虽然免除了安装,但我个人而言还是喜欢安装版的,只要不是重新装电脑,基本不会出现打不开的这种情况。绿色版的很难避免。
    楼上说的也对,但既然都是用来做设计的电脑,那配置肯定也都符合,那么就不怕占用那点资源了。

    洋***