爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期怎么保养皮肤?可以用面膜吗?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

哺乳期怎么保养皮肤?可以用面膜吗?

宝宝现在3个月了,我们这里天气干燥,风大,皮肤很干燥。我用的擦脸的是相宜本草的八倍凝水霜,洁面的也是相宜本草的产品。
现在就感觉皮肤不好,不光滑,肤色也不好看,看上去感觉比以前苍老了好多。
请问各位我该怎么保养了,该做哪些的保养。

全部答案

• 我用过,感觉效果一般。还是多吃点营养的东东吧
  •   现在市面上卖的护肤品都是既有护肤作用,又有损害肌肤的作用!举两个简单例子:
       一、你的护肤品带香味么?如果带,就说明里面有香料成分!而一般的香料都含有对肌肤很不好的化学成分制成的;
       二、你的护肤品保质期是多少?保质期越长,就说明里面防腐剂的成分越多!否则那些营养。
      保湿成分怎么可能保持那么长时间??防腐剂对肌肤的影响大家可想而知,在这里我就不多说了! 而尤其是孕妇,绝对不能使用任何有添加物的产品,否则对自身或者对宝宝都有诸多的不利。选择护肤品的同时一定要谨慎再谨慎!切忌~! 向你推荐一款孕妇专用的玻尿酸原液,里面全都是纯天然的营养、保湿成分,绝没有半点化学物质在里面。
      而且保湿效果特别好,还不会油油的!才一小瓶,正好用一周。而且由于它没加防腐剂,保质期也就一周。呵呵~! 对了,我是在那家叫“小草编的戒指”淘宝店里买的,店里面全都是纯天然的东东,我是那的老顾客了,嘿嘿 希望对你会有帮助!我是用了好用才推荐你的,如果你还有什么好的护肤方法,大家一起分享哈! 。

• 早睡早起,少吃油辣炸,保持心情愉快,皮肤和人就会变得美美。自然就是美。
  • 现在不适合用护肤品,因为大多护肤品都带有化学成分,你在哺乳期,这样会带入孩子体内。最好什么也不用。我那时就什么也不用。你只要睡眠好了,多吃点,多喝点汤水,皮肤自然就好了。不必想用护肤品了。
  • 建议用珍珠细粉+适量牛奶(纯牛奶哦)+维生素E(可以用胶囊针破后挤出)调和后敷面10-30分钟,然后洗净擦宝宝霜(强生BB霜之类)。
  • 增加营养,蛋白、脂肪睡眠好,多吃水果和新鲜蔬菜。
  • 产后半年内皮肤干燥无光泽属正常现象。和大病一场需要恢复期是一样的。不用做美容,做了也是一时好点不能解决根本问题。感觉死皮多点,只要用点去死皮的就可以了。主要还得靠多吃补气血的食品。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回