预收的工程款,缴纳营业税?

预收的工程款,缴纳营业税。能先计提,到最后完工再一起交吗?

好评回答
    预收工程款,在开出发票的月末计算提取营业税及附加,下月15号前申报缴纳。不能在最后完工时一起交。
    2010-10-25 13:57 补充问题
    还没有开发票,最后开个总额的发票~
    新营业税法 第二十四条、第二十五条规定:条例第十二条所称收讫营业收入款项,是指纳税人应税行为发生过程中或者完成后收取的款项。条例第十二条所称取得索取营业收入款项凭据的当天,为书面合同确定的付款日期的当天;未签订书面合同或者书面合同未确定付款日期的,为应税行为完成的当天。纳税人转让土地使用权或者销售不动产,采取预收款方式的,其纳税义务发生时间为收到预收款的当天。纳税人提供建筑业或者租赁业劳务,采取预收款方式的,其纳税义务发生时间为收到预收款的当天。这就是说,自2009年1月1日起纳税人预收到的工程款无论是否开具发票均应在收到时按规定期限缴纳营业税。

    z***