福美来3代的配置、性能怎么样?

好评回答
    以1.6排量的来说,福美来使用了马自达原装的顶置双凸轮轴、直列四缸、16气阀、排量1598的发动机和原装的变速箱,需要的汽油标号为93,排放欧二,燃油经济性很高。

    易***

其他答案

  • 配置是挺高的,但是各方面的做工稍微有点差,老百姓话说“活太粗”安全性能还可以

    易***

  • 福美来是海马汽车的经典车型,一下线就引起了很多人关注,可以说对比福美来2代,是“全面设计,全面超越”,外观比较大气,很有豪华车的味道。内饰的蓝色背景光加上T形中控,看起来非常有科技感,环保材料的米色座椅也显得更有档次!还有多功能方向盘,自动升降车窗,多个储物空间等等,细节做工很出色,听说海马福3的定位是新基准宜居中级家轿,看样子,海马还是很努力的在做这个。

    z***

  • 福美来这款车是不错的,他的前世就是福美来323,节油、操控好,是一款经典的车型。福美来2代就是中国车市上的新三样经典品牌。喜欢福美来的朋友,可以去预定了,现在去,还能拿几千元的油卡和订车代金券200元,赶紧去吧

    圆***

  • 福3是福美来的垂直换代产品,主打“宜居”概念,在配置和性能上有很大提升,细节配置上,豪华车型在主、副驾驶席化妆镜都有双照明系统,而前排还配备室内阅读灯。主仪表盘采用蓝色背景灯,数字指标显示清晰一目了然,四门都配备了LED迎宾踏板,这些都非常的人性化。同时福3还有IWATCH智能灯光系统,iTouch智能车窗系统,ICARE智能安全系统。包括大灯延时熄灭、大灯未熄灭声音提示、自发光蓝光仪表盘钥匙、同级别轿车中罕见的四门车窗一触式电动升降、四门车窗防夹功能、前排安全带未系提示、前排乘员探测系统超速警报、倒车雷达、音响倒挡静音以及发动机ECU防盗等功能,科技感更强,福3全系还配带MP3/WMA功能的单碟CD,同时还有USB2.0和AUX接口,娱乐性也更强。这些配置在同级车中非常有优势的!

    云***