求教牧师的天赋和专业

请教下,练级和FB的牧师天赋该加什么?专业改学哪两个?

好评回答
      天赋问题一直很受争议。。。其实大家不用这么费神。。。天赋应该在不同的场合加不同的天赋。。。过会我要PK。。我去洗套PK天赋。。只在PK好用。。SOLO就不行。。那我去SOLO。。我就洗套高伤的天赋。。。但PK就不好用了。。。。那我要去BOSS。
      。。我自己研究出套畸形天赋。。。平时不好用。。。但过这BOSS超好用。。。或者我如果RAID。。我就洗神圣戒律的。。。就是这道理。。。什么场合什么天赋。。。但前期没很多G洗天赋的话。。。就自己先弄套高DPS的天赋吧。。RAID可以当输出者。。
      。单练的伤害输出和速度也很客观。。但不会像楼主的天赋那么平庸。。。 戒律 天赋 (15 点) 无声消退 - 5/5 点 使你的伤害性法术造成的威胁值降低20% 强化真言术:盾 - 3/3 点 使你的真言术:盾的灵魂虚弱效果持续时间减少15 秒 强化真言术:韧 - 2/2 点 使你的真言术:韧的效果提高30% 精神敏锐 - 5/5 点 使你的瞬发法术所消耗的法力值减少10% 神圣 天赋 (0 点) 无 暗影 天赋 (36 点) 昏厥 - 5/5 点 使你的暗影系伤害性法术有10%的几率令目标昏迷3秒。
       强化暗言术:痛 - 2/2 点 使你的暗言术:痛的持续时间延长6 秒 暗影亲和 - 5/5 点 使你的暗影法术造成的威胁值降低25% 强化心灵尖啸 - 2/2 点 使你的心灵尖啸的冷却时间减少4 秒 精神鞭笞 - 1/1 点 以暗影能量攻击目标的灵魂,在3秒内对其造成总计75点暗影伤害,并使其移动速度降低到普通速度的50%。
       强化心灵震爆 - 5/5 点 使你的心灵震爆的冷却时间减少2。5 秒 暗影延伸 - 3/3 点 使你的暗影系伤害性法术的射程提高20% 沉默] - 1/1 点 使目标沉默,在5秒内不能施法。 吸血鬼的拥抱 - 1/1 点 暗影魔法的能量笼罩你的目标,使你对其造成的暗影伤害总量的20%转而治疗所有队友。
       暗影之波 - 5/5 点 你的暗影系伤害性法术有100%的机会使你的目标在受到暗影系攻击时更脆弱,受到的伤害提高3%,持续15秒。此效果最多可叠加5次。 黑暗 - 5/5 点 使你的暗影法术伤害提高10% 暗影形态 - 1/1 点 进入暗影形态,使你能造成的暗影伤害提高15%,受到物理攻击时承受的伤害降低15%。
      但是在这个形态下,你不能施放神圣系的法术。 就这天赋。。。暴力点。。。我感觉高DPS。。。就像个只会用拳头的大力士。。。简单又有力度。。。 。

    山***