爱问知识人 爱问教育 医院库

08年底房价会降到什么程度?

08年底房价会降到什么程度?

全部答案

• 现在房价,还是偏高,就快不高了,因为现在开发商还不没有到撑不住的时候,房价短期内还有很大的下降空间,估计2009年8月左右是房价的最低谷,那时候房价应该是现在的95%-85%左右,目前效果还不明显呢,也快了,长远来看,中国的房价还是会持续上涨的,因为供还是小于求的。

现在房价,还是偏高,就快不高了,因为现在开发商还不没有到撑不住的时候,房价短期内还有很大的下降空间,估计2009年8月左右是房价的最低谷,那时候房价应该是现在的95%-85%左右,目前效果还不明显呢,也快了,长远来看,中国的房价还是会持续上涨的,因为供还是小于求的。收起

• 没怎么降.

没怎么降.收起

n***

• 现在国内和国际经济大萧条,市场面临着重新洗牌,现在房价正处于下降通道,还有一定的下调空间,国家的对房市的政策正在转暖,但还没有到彻底逆转的地步,就目前来看国家经济政策导向、国内和外围经济发展状况决定房地产业的发展。建议观望

现在国内和国际经济大萧条,市场面临着重新洗牌,现在房价正处于下降通道,还有一定的下调空间,国家的对房市的政策正在转暖,但还没有到彻底逆转的地步,就目前来看国家经济政策导向、国内和外围经济发展状况决定房地产业的发展。建议观望收起

上***

• 房子下跌空间不大了,在降影响实体经济中国是未来的超级大国,现在房价不是高点,而是个起步.炒房犹如投资,风险和利润成正比的.长线投资,我认为可以买了现在.抄到底的不是我们这样的人,是少数的人.从最近党的政策对地产是利好.开始保护地产了。所以不要一味到底,到底反弹你又后悔了.差不多的时候大胆买.如果你炒房的话我想还能在等等

房子下跌空间不大了,在降影响实体经济中国是未来的超级大国,现在房价不是高点,而是个起步.炒房犹如投资,风险和利润成正比的.长线投资,我认为可以买了现在.抄到底的不是我们这样的人,是少数的人.从最近党的政策对地产是利好.开始保护地产了。所以不要一味到底,到底反弹你又后悔了.差不多的时候大胆买.如果你炒房的话我想还能在等等收起

s***

• 我看也就20%的降幅~~~泡沫还是存在。有代观望

我看也就20%的降幅~~~泡沫还是存在。有代观望收起

a***

• 我倒希望往死里降,你说下地区好吗。 ?

我倒希望往死里降,你说下地区好吗。 ?收起

周***

收房验房

签约认购

点击加载更多