现在英语还吃香吗?

好评回答
    当然吃香了,现在很多单位都要求要懂英语的员工,你懂的东西别人不懂那你肯定加分了,过级的只是书面的,最重要的是看你实力。不过在简历上写的肯定是越高级别越好啊。

    f***

其他答案

  • 现在什么都是国际化,英语更是必不可少的语言。现在学习的人也越来越多,但是学好了的人并不多。主要是要学精了。过级不是标准,标准是怎么用,如果你要是交流的话即使没有过级说一口流利的英语也不错啊。如果有时间的话,过个4. 6 级还有能拿到其他证书当然更好。

    x***

  • 学英语的太多了可能还是学一些小语种比较好吧要过几级?这个要看的哝,看你工作需不需要用英语哝

    y***

  • 有能力的话能过几级就过几级,至少是没坏处的,从目前看来,美国处于世界头号强国的状态还会是相当长一段时间,所以学英语是对了解国际社会,和更好的让我们自己给他们所认识的途径

    a***

  • 当然,世界一体化使它更通用

    t***