请推荐几只好的杠杆型基金

好评回答
    1、国联安双禧A;国联安双禧B。A保守;B激进。此波行情,曾经8个工作日国联安双禧B涨幅71%,但它涨的猛、跌的也凶。
    2、银华稳进(保守);银华锐进(激进)。
    作激进型杠杆型基金,“时点”选择能力要求很高,谨慎!!

    愚***

其他答案

  • 个人认为杠杆基有三种情况可以选择:
    1、波段操作的理想品种(包括T+0),至于买哪只,要看基金的持仓是否符合市场热点(F10)。
    2、连续下跌之后抢反弹的短线品种,此时要选弹性好的分批介入。
    3、对于长线价值投资者,当指数经过低位大幅下跌之后,需要配置的相对长线品种,此时可以利用杠杆基把仓位提高到100%以上,甚至200%。
    例如在今年的下跌当中,我的应对计划如下:
    认为2700以下进入低风险区,把手中的现金分成4份,大盘每下跌100点左右买入一份封基,预计2300点买完,如果仍然继续下跌,则每再跌100点就用五分之一封基换仓杠杆基,如果跌到1800点就可基本满仓了。

    真***