有爱无性的恋爱,该如何继续?

???

好评回答
    因为你没有说明白,所以,只能分析一下啦。不知你所说的无性恋爱指的是哪种情况。第一,如果是身体正常,功能都正常,而你要求在恋爱期间和对方有性生活的话,那么,你的想法本身就是错误的。肉体的结合是恋爱最高阶段的升华,有了这个升华,爱情就有了结果。如果到了这个程度,为什么不正式结婚呢?而婚前的性生活会带来很多的不良后果,不说你心中也都明白。第二,如果是因一方生理或是功能是有问题,而以后均不能有性生活的话,那么,我想,出于人的本能,即使是感情再好,也有疲倦之时,所以,还是结束这段恋爱关系而做知己朋友的为好。好了,祝你幸福快乐!

    l***

其他答案

  • 如果是夫妻关系是不行,如果是恋爱关系是正常.你是哪钟啊

    Q***

  • 时间问题,还没有到时间,水到自然成!

    l***

  • 若只是恋爱,没有性,对两人都好,性是属于婚姻的。

    太***

  • 走一步算一步,走不下去就罢手。
    搞不懂怎么会有这样的爱?你是说你们只是恋爱关系吧?那没有性就对了,想有性就结婚,否则,做出的一切都会产生一些后果的,不管是什么后果你都得担当。
    还是规范来吧,凡是违背的,必有不良后果。或许是感情上,或是肉体上,或是节外生枝。

    崔***

  • 如果这个人值得你去追求,尽管恋爱期间没有性关系,有何妨?

    s***

  • 不能承受就结束,外借?

    a***