宝宝不愿去上学怎么办

宝宝不愿去上学怎么办,3岁半啦,在幼儿园报了名,第一次送过去后上半节课就无奈回家啦,以后就一节课都没上?

好评回答
    来我现在去的那家KindyROO瑞德吧,孩子会被这儿的环境和氛围吸引滴。这家早教中心设计了以侵入式语言学习为大环境,互动式课堂活动教学,开发宝宝团队精神和独立探索创造精神,能够达到非常好的效果哪。而且你还可以去免费体验下哦,试听课预约电话:010-84574397/84574793。

    1***

其他答案

  • 孩子去不去上学其实在家长。家长一定要坚持,要是孩子哭一会就带回家那是没有办法让他上学的。
    其实第一个月孩子哭很正常,大家一起哭,一会就好了。
    早教中心是替代不了幼儿园的

    a***

  • 孩子是社会的人,终究要融入社会的。家长要坚定这一信念,不要因为孩子暂时的不适应和不愿意而迁就他/她。无论在表情还是行为上,都不要留给孩子可迁就的印象。只有这样,孩子才不会产生退缩和畏惧心理,勇敢地走上融入社会的第一步。

    山***

  • 要鼓励宝贝,要多让他和那些在上学的孩子多接触,可能会得到一定启发

    阳***

  • 宝宝不愿意上学也要去啊,宝宝刚上幼儿园都要哭几天的,大约一个礼拜或是一个月都会适应过来的,宝宝一说不去或是一哭闹家长就不让去了那永远也去不上,以后上学更是个问题,家长还是狠狠心吧,对宝宝更好的。

    r***