爱问 爱问共享资料 医院库

哪个品牌的袪痘产品好用???

首页

哪个品牌的袪痘产品好用???

我是油性皮肤,脸色暗不说还总起痘痘。怎么办呢… 

提交回答
好评回答
    专家提示
      1.保持愉快而乐观的心理和足够的睡眠时间;   2.不食易诱发痤疮的食物,如花生米、咖啡及辛辣刺激性的食物。多食蔬菜和水果,要保持消化功能正常,防止便秘;   3.严禁面部机械性的刺激和挤压,特别是三角区;   4.忌用含油脂多的化妆品和粉底霜;   5.要保持面部清洁,不使用偏碱性的洁面剂;   6.采用纯植物萃取的护肤品才是最有效的手段,如TOSO祛痘产品

184071...

其他答案

• 痘 全清,纯天然植物精华提取,健康高效,快速根除青春痘,无任何副作用,根除痘源,去痘印,调理皮肤,恢复肌肤弹性和光滑。

180420...

• 油性皮肤的话 我觉得NPSS祛痘产品应该会适合你
    因为这个是无添加的 没有激素的东西
    非常安全
    而且对控油效果很好
    你可以去他们官网咨询下

186235...

• 油性皮肤长痘痘我推荐你可以去试试真玑泉
    这个是我用过最有效的产品
    祛痘快速  还有很好的控油效果
    你可以在真玑泉的官网咨询下专家
    就算不去了解产品
    问下专家长痘痘怎么办也好啊
    他们肯定会给你很好的答复

186226...

• 祛痘的话可以试试 痘清-美白-宝啊 
    效果不错咧,我就是吃它 治好痘痘 痘印的呢,还
    没什么副作用 网上买的挺方便的你看看吧。。

橘子花开

•  你怕痘印难消除吗,介绍几款很红祛痘祛斑产品
    痘印:通常痘痘平复了以后都会有深红或者淡红色的痘印,几天以后你发现颜色越来越深成了黑色或者深褐色才惊慌起来,这时候色素已经沉着到真皮层了,也很难有哪款护肤品能妙手回春彻底去除这些瘢痕。
    更多介绍请参考左侧用户名网站(在IE地址栏输入),点击祛痘祛斑

182921...

• 油性皮肤首先要注意面部的清洁,调整皮肤PH值。笛香的茶树排毒祛痘净肤套装我用了两年多了,效果不错。一套产品日常护理洁面、精华、面霜、面膜、还有一个消炎粉都包括了。疗效好还实用。试试吧!!!

圆圆

类似问题

换一换
  • 购物 相关知识

• 生活
  • 日常生活