哎 无语啊

我们玩家的问题怎么那么多啊
我是从吕布玩的就从那时候说吧
那时候是甲刀队 变态的强强化位置和无双火车头  无语的前期骚扰  天希改了废了
觉醒 有无双就来 没无双连人也没见到 用觉醒的瞬间无敌逼无双 赵云  周泰  庞德   还有2击6必杀的甘宁  后来觉醒也没了 你们又有意见
没有上面的阻碍无双流就更嚣张了到处都是无双流 后来某为伟大的先生(罪魁祸首)发明了切屏 你们又有问题了 也因为切屏便出现了开黑高攻秒杀队高F高T男扇 盾女扇 斩铁  碎关刀  还有等等  同时又是切屏队  我们这些的玩家的问题真多啊 你们也理解天希 它不是完全按照我们的意见去改吗

好评回答
    你错了,觉醒的时候问题并不是很多,庞德一场8个也没什么,但切屏是人为的,恶意的。虽然我也切,但是我希望改,我不希望游戏被切屏毁坏了环境

    1***

其他答案

  • 切屏是个故意掉包行为 网络延迟也会掉包 这个是矛盾的问题 天希解决 与不解决都是受害者 懂得的顶一个

    圆***

  • 就像一个圆 圆越大接触的表面积就越大 好像这里的问题越来越多

    1***

  • 按LZ得意思我们该理解切屏的咯??????天大的笑话

    吸***

  • 是切屏 又不是无敌 其实碰到切屏的也可以锻炼你的技术 我是这想的 我从来没切过 也没去敌对骂过切屏的 那些一切凭为主的人以后都是新手行列 无双在发展 打法在进步 野战的时候碰到配合有素的队伍比遇到切屏的更让人头疼其实---

    1***

  • 可以肯定的说 切屏是天希改变不了的 除非他有那个技术把网络突然卡的玩家直接踢出真三处于离线状态让那群切比一切就掉线 换汤不换药治标不治本的方法就是用N遍也奈何不了切屏党 天希自己心里应该有数的 可惜他有心无力没那个能耐!真是悲剧了··

    无***