爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

温州看妇科,哪里比较好?

我是分泌物不太干净,还有和老公行房有点不舒服去看的。医生说我是阴道炎和宫颈发炎。吃过药后我感觉好了,但我还是去复查,化验出来竟然更严重了,又用药,化验,还是没好转,现在我又要去复查了,我怎么会好不了了啊?我想字感觉正常了,只要平时注意卫生就好了啊,怎么要用这么多药,很烦的,象药

查看全部>>

我是分泌物不太干净,还有和老公行房有点不舒服去看的。医生说我是阴道炎和宫颈发炎。吃过药后我感觉好了,但我还是去复查,化验出来竟然更严重了,又用药,化验,还是没好转,现在我又要去复查了,我怎么会好不了了啊?我想字感觉正常了,只要平时注意卫生就好了啊,怎么要用这么多药,很烦的,象药罐子,帮帮我!
或者我不用去看了啊

好评回答

美丽天使 |2005-07-14 13:18:23 253 142 评论
朋友你这样的问题一定要找个正规的医院来治要不然你花的钱会更多,现在的医生很多都没有董德的,就知道吓患者,要你丢钱进去,其实不是很大的事,他也把说的多么的严重,所以我建议您去温二医院或温一医院,要是在深圳我就知道哪里有好医院,这里我也不是很熟悉,也是我一个朋友告诉我这两个医院比较不错,还有点,最好市里的一妇儿医院,也不错的,深圳是这样,温州我就不太清楚了,总之去大的正规的医院,不要去一些私人门诊部,...

查看全部>>

朋友你这样的问题一定要找个正规的医院来治要不然你花的钱会更多,现在的医生很多都没有董德的,就知道吓患者,要你丢钱进去,其实不是很大的事,他也把说的多么的严重,所以我建议您去温二医院或温一医院,要是在深圳我就知道哪里有好医院,这里我也不是很熟悉,也是我一个朋友告诉我这两个医院比较不错,还有点,最好市里的一妇儿医院,也不错的,深圳是这样,温州我就不太清楚了,总之去大的正规的医院,不要去一些私人门诊部,去了你就麻烦了!!
0/300

其他答案(共5个回答)

• 您好,温州妇科医院很多,建议选择正规专业的医院,如果家在温州,一般市区的会比偏远地方的技术好,专家水平也高些。
    大姑娘还嬒继续 | 2016-06-29 08:15:30 232 147 评论
    0/300
  • 不知道楼上们的医院编号怎么来的.......
    温州的医院.归温州市卫生局的有 市2医.3医.5医等等......还有很多.不一一列举
    附属温州医学院的有 附1医.2医.3医等等......4.5.6非在温州地区.附3医在瑞安.也算温州的吧
    妇科温州口碑最好的是市3医.在温州大厦.市7中那里.还有附2医的也不错,在学院路
    新近有一所温州东方女子医院.刚出道.广告很多.隶属不详.楼主斟酌.在梧...

查看全部>>

不知道楼上们的医院编号怎么来的.......
    温州的医院.归温州市卫生局的有 市2医.3医.5医等等......还有很多.不一一列举
    附属温州医学院的有 附1医.2医.3医等等......4.5.6非在温州地区.附3医在瑞安.也算温州的吧
    妇科温州口碑最好的是市3医.在温州大厦.市7中那里.还有附2医的也不错,在学院路
    新近有一所温州东方女子医院.刚出道.广告很多.隶属不详.楼主斟酌.在梧田   

吕浦百合 | 2005-07-18 10:02:43 248 144 评论
    0/300
  • 还是要去正规的好啊    虽然说时间要多一点啊     因为病人比较多吗     但是不管从哪方面来说多是好的啊    现在温州的医疗市场还是很乱经常有问题的啊     还是要去好的医院看看啊         一医    三医(妇科方面还是不错的啊)    
    爱的天空 | 2005-07-14 18:56:52 252 145 评论
    0/300
  • 当然是温州女子医院拉
    心藏冰薄荷 | 2005-07-14 15:05:14 219 150 评论
    0/300
  • 我建议你去温州第一人民医院吧或者温州第三人民医院也挺好!
    落叶中的冰儿 | 2005-07-13 20:40:48 221 151 评论
    0/300

类似病状

换一换
医疗健康 妇产科 妇科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回