现金4万,月入6-7千,选什么车好?

付全款开走,又觉得车摇摇晃晃的,有的车连最基本的电动车窗和abs这些都没有;经销商贷款总觉得手续麻烦,或者是需要额外付出的有点多。纠结的很~

好评回答
    这位网友您好:建议分期购买10万的车。北京现代悦动、马自达3都可以,首付3万 1万的上户,月供2500元左右。谢谢

    易***

其他答案

  • 和悦不错呀,刚刚到手还是热的

    圆***

  • 呵呵,我同意上边朋友的观点,还是不要给自己太大的压力,买个差不多的车就可以,国产车有些还是很不错的
    想A3,同悦,和悦,BYD都还可以的

    1***

  • 按照可控收入计算较为合理,比如月收入7000元,可控收入为6000元,可以购买14万以下的车型较为合适,超出这个范畴会感觉有些紧张。
    凯越、朗逸、克鲁兹、马6、卡罗拉、世嘉都可以,看您的个人爱好。
    您说的简配车型可能此车型最低配,这个价格便宜没有办法。经销商嫌贷款麻烦估计销售顾问的个人行为,他们有手续费的(国家禁止了,还是要给你的)。

    易***

  • 我去试驾过了,现金跟你差不多,有奇瑞风云2,奇瑞旗云,还有江淮同悦,长城,这几个,你可以选一个,还差不多.配置也还行,不管男女开都可以的,现在国货也不错,你可以去试驾下看看感觉

    易***

  • 现代瑞娜  荣威350   福瑞迪   雪佛兰科鲁兹 赛欧!这是我比较中意的车型!~我个人比较推荐瑞娜,4万元没有多余的负担,3年分期付款每月1800元左右 相对于你的收入来说不累。我跟你的情况完全一样手里只有4万,月收入4-5千。

    易***

  • 那要看你看中什么了?长安悦翔可以,看重质量买捷达!再好点的新塞拉图也行!

    1***

  • 买个雪佛兰,科鲁兹不错呀,先支现金,再还贷,车漂亮,内饰也不错。我是挺喜欢的。

    w***

  • 买什么车都可以但是不要买日系车,
    看看这报道。省油是没错,但是生命重要。

    易***

  • 别给自己太大压力、选个国货长安CX20就快出哒!可以看看、呵呵我也在等!

    易***

  • 不咋了解,不过认为上海大众还不错,也就10几万吧,你买15万以下的吧,你这个收入买20多万的也不太行

    失***