后腰

1 有哪些1300以下的妖人中卫能踢后腰?最好矮点
2 马斯切拉诺打中前卫合适吗?
望说明理由,感激不尽。

好评回答
    小马哥打433的中前卫绝对牛B。我之前玩433时小马哥中间,卡卡右、雷耶斯(马竞的———绝对的牛B,强烈推荐,比里贝里、席尔瓦强,我的+8里贝里是+7雷耶斯的替补。突破风格有点像梅西,特别是突破后shift+e大趟那一下不必卡卡弱,就是传中稍差)左。左右两边的突破视防守为无物。等级练到40级左右就很强了。小马哥在中间负责两边的组织外加突施冷箭的远射(虽然远射数值不高,但是个人感觉远射水平不下于卡卡)防守的时候那也是相当的牛,基本一下就可以断下球来。别人传球的时候总能提前到位断球。就是头球确实不行。
        还有1300一下的妖人后卫不建议打后腰。因为后腰一般都要求比较全面。妖人后卫一般只是防守比较高,其他的都垃圾。当后卫还可以,当后腰就要被别人打爆了。

    1***

其他答案

  • 科尔多巴 就是老点 但速度 反应 防守 没个说
    其实 马克莱莱 西芒(能力1288那个)他俩就是打后要的 能力值低
    但速度 防守 没个说 不过 他俩只能防守
    还有好一点 能力值也不高
    比如说 阿森纳的  宋  这个是大家公认的 超级后腰中的 妖精

    j***

  • 可以到官网数据库搜啊

    小***

  • 顶楼上··小西芒不错····后腰   能中卫的有法甲摩洛哥的蒙甘古····比利时的    左脚威尔通亨···他们2都年轻···国家队和俱乐部的位置一个中卫变后腰···一个后腰变中卫···都还挺不错的···小马就是后腰····在阿根廷也是···但这游戏中前卫和后腰都差不多···能防守能远射···还是不错的····

    1***

  • 帕纳辛那科斯 后腰 西芒1298 身高178

    斯***

  • BRUCE 的回答很有见地。

    j***

  • 你不如找个防守好点的前卫打后腰,图雷的卡也不算太贵吧,我刚卖了个+3的,我打的433,没他的位置,个人挺喜欢他的,可惜。。。

    1***