哪有比较好的体育导航/足球导航网站?

好评回答
    看你是要看新闻还是视频,要是视频的话直播室可以看看,不过直播室主要是足球和NBA,其他的很少,可以去这个地址看看

    圆***

其他答案

  •     10月13日,“中国孩子——蝴蝶之家”,金玲和孩子在一起玩,金玲说:我所做的一切,就是让孩子短暂的生命享受世间的幸福与尊严,江西人事考试网。
       孩子们的房间里,到处都是丝线吊着的蝴蝶。图/记者杨抒怀(本版图片中,小孩脸部已做技巧处置)

      二楼住的全是孩子,从一个月到三岁不等,都不能说话,只会看着你无瑕地笑。
      他们都是被抛弃的孩子,且尽大多数患有尽症,性命能延续一天,就算是一个奇迹。 这个关于逝世亡的“机密”,孩子们都不知道,当然,他们的奶奶金玲非常明白。   孩子将要分开人世时,必定是被金玲牢牢抱在怀中,文章自 ,伴着她的呢喃——孩子呵,慢慢走,奶奶想着你……   金玲说:我所做的一切,就是让孩子短暂的生命享受世间的幸福与尊严。
         这是一位来自英国曼彻斯特的女士,今年61岁。她与丈夫古俊秀在长沙市第一社会福利院成立婴幼儿临终关心中心。这是国内第一家小孩临终关心中心。   本版撰文/记者曾鹏辉 长沙报道   1   孩子们似乎听懂了她的夸奖   房间里,到处都是丝线吊着的蝴蝶,颜色斑斓。
      风吹过,龙之谷外挂,蝴蝶翩翩起舞,躺在床上的孩子被逗得手舞足蹈。   金玲把这里取名为“中国孩子——蝴蝶之家”,寓意是——美妙和第二次性命。金玲说完,推了推眼镜,眼里似乎还暗藏更多含义。   这里的婴幼儿,大多是身患尽症的弃婴,但是,房间里看不出这些性命正处于弥留之际的悲切。
         10月13日,大晴天,金玲和护理女工们将一个个孩子抱到楼房过道里晒太阳。每个孩子身上的衣服不同,件件新艳。护工说,孩子们盖的小毛毯,都是澳大利亚来的。   卧室、游戏场地、浴室、保育室、恒温箱房、感统区,逐一而列,非常卡通。
      金玲说,这里很多设施都是她先生亲身设计的,“绝对属于国际尺度”。   古俊秀站在一旁,手里拿着卷尺,耸耸肩,显得有些害羞。他正在安装保育室的台板。   2005年,金玲退休,她和丈夫双双来到中国。第二年,他们在英国注册成立慈善组织“中国孩子”,着手“蝴蝶之家”准备工作。
         “退休前,我一直是护士,先后在医院、社区和临终关心中心从事专业的医护治理工作。”金玲说,自己8岁时,看过一场电影,电影描写的是一位西方妇女1930年代末到中国扶贫济困的故事,从那时起,她就决议要往中国。   “蝴蝶之家”是国内目前唯逐一个针对小孩的临终关怀中心,最大收养量24人。
      自今年4月8日起,这个中心开端陆续收养小孩,与此同时,包含英国在内不少国度和地域的善心,也纷纭集中到了这里。这些小孩的名字,也都是未曾谋面、给予过捐助的好心人取的,伊莎贝娜、莎莎、轩轩……   孩子们在活动室里玩耍,见到金玲过来,都瞪大眼睛,倾着身子,示意要抱。
         金玲乐呵呵地轮流抱着,用不同话语,不断夸奖着他们。   孩子似乎都听懂了她的夸奖,甜甜地、宁静地笑。   2   台灯照着即将逝去的小生命   金玲夫妇日常生涯和工作,并非都是如此安静。   最近,一个月大的男孩轩轩,心脏跳动得让他们揪心。
      金玲夫妇租住在长沙广济桥,离“蝴蝶之家”10分钟车程,护工形容:这么远,金玲都能感感到到。   13日清晨2点,值班护工给金玲打电话:轩轩看样子不行了。10多分钟后,金玲夫妇赶到轩轩身旁,抱着孩子,轻轻抚摩他的背部,荣幸的是,一个多小时后,轩轩又缓过来了。
         接收记者采访时,金玲显得很疲乏,她说,刚喝了很多咖啡,身材才得以支持。   “每个孩子的身材状态,我都非常明白。最怕的是,清晨接到电话……”金玲缄默一会,后面的话毕竟没有说出来。   孩子们进住“蝴蝶之家”,都做过全面体检。
      轩轩的身体情形实在太糟糕。金玲形容:他全部腹腔内都有大问题,治疗已经没有任何意义,他生命每延续一天,就在发明一天奇迹。   10月13日,包含轩轩在内,“蝴蝶之家”共收容有9个孩子。轩轩身材太衰弱,没措施和小伙伴们一起玩。他躺在小床上,一盏台灯,光线浅浅地打在脸上。
         “现在唯一能做的,就是尽量让他舒畅些。”金玲轻轻抚摩轩轩,怜惜、悲悯之情溢于言表。   每个生命消失前,她天天都会抽出几个小时,抱抱他,抚摩他,俯耳细说。固然孩子们可能听不懂她在说什么,但是,金玲说,孩子们能感受到这个世界的爱。
         古俊秀说,每个孩子逝世后,金玲都会伤心抽咽,“当然,只要孩子还有一丝游气,金玲还是带着笑颜祝福孩子,那边很美妙。金玲不会让眼泪掉在孩子身上。”   “生命就是一个礼物,我们没有权力疏忽, 。”金玲说。   金玲的抽屉里有一本纪念册,里面是150多个中外孩子的笑容。
      现在,这些孩子都已经不在了,都是在金玲怀中走完了生命的最后一刻。   每张图片下,都写有金玲的怀念:我想你,宝贝,你永远盘踞了我的生涯;我们都在凝视着你的成长;你与我们息息相干……   3   盼望眼前的丑小鸭变成白天鹅   相对于即将永阔别往的轩轩来说,两岁的珊珊算是荣幸的。
         但她实在是一个不幸的女孩。她的右眼里长有两颗如花生米大的赘瘤,遮住了眼球,她的右耳廓也几乎全体失去。   “接收珊珊时,她的身体非常懦弱,有人说,她的生命随时都会终结。”但是,在金玲的照顾下,珊珊变美丽了,更荣幸的是,她完整脱离了生命危险。
         金玲不断地接洽世界各地的医院,要帮珊珊做整形手术。   为了带珊珊去香港面见医生,金玲破费了大半个月时光和珊珊“开小灶”——沟通情感。后来,去香港的路上,珊珊一直都很宁静,没有哭,更没有闹。   不久后,珊珊就可以去香港做手术,并且,现在已有不少人提出要收养她。
         抱着珊珊晒太阳,金玲说自己很惬意,她还说,向往着眼前的丑小鸭变成漂亮的白天鹅。   阳光好的时候,金玲夫妇会轮流带着孩子去街头或公园走走。这是他们最幸福的时刻。   金玲说,这样的情景,会让她想起远远的故乡。曼彻斯特,有他们的两个儿子、一个女儿、三个孙子,还有那套有着400年历史的屋子。
         她还说,自己最小的孙女只有两岁,会在互联网上看着奶奶笑。   [对话]   孩子的幸福   就是有人惦念   记者:您为孩子所做的一切,孩子们真的知道?   金玲:每一位小孩都是天使,当然知道我是爱他们的。
         记者:您以为,孩子的幸福和尊严是什么?   金玲:有人惦念。   记者:长沙的条件好吗?   金玲:我不在乎条件。我唯一能做的,就是应用已有的条件,把事情做得最棒。   记者:必定水平上,在中国,面对老人与小孩两类人的临终关怀,人们可能更多的会选择老人,对于小孩的关怀,可能难以顾及而疏忽。
         金玲:生命不在于时光的是非,只要是生命,我们都须要尊敬。我们会把对小孩的临终关怀推向社区,让大家都接收这样的离别生命的方法。   记者:您的心里是不是经常受到煎熬,不断收养,又不断失往?   金玲:是,是,人都是有情感的!看着孩子在我怀里一个个宁静离去,心境非常庞杂,喜与悲交织。

    1***

  •     北京时间10月24日20:30,2010/11赛季英格兰足球超级联赛第9轮一场焦点战在不列颠尼亚球场展开角逐,客场对阵。结果凭借着赛季新援小豆子的梅开二度,曼联客场2:1击败对手,幸运的在客场全取3分。

      两队历史上交锋91场,曼联34胜31平26负占据上风。
      自进入英超时代以来,曼联四战斯托克城,保持全胜。本场比赛,刚刚续约的鲁尼因伤继续壁上观,贝尔巴托夫和小豌豆搭档锋线。而奥谢首发出任左后卫,埃夫拉则被推到中场。      比赛开始后志在夺取新赛季客场首胜的红魔气势汹汹,第5分钟,弗莱彻精准的直塞找到禁区前的贝尔巴托夫,但是索伦森出击奋勇化解了红魔的这次威胁。
      第8分钟,曼联前场获得3打2的良机,纳尼将球交给小豆子,埃尔南德斯面对空门却选择了头球摆渡,可惜落点不佳,曼联错过了首开纪录的绝好机会。      第13分钟,对阵西布朗时犯下大错的范德萨再犯低级错误,他的解围险些让德拉普吊射得手。第27分钟,曼联敲开了斯托克城的球门。
      纳尼和埃夫拉战术角球后传中,后点的维迪奇头球摆渡,小豌豆跃起后背对球门,用后脑勺将皮球顶进了球门,1:0,曼联客场取得了领先。      随后斯托克城开始从曼联的右路开始冲击,第34分钟,内维尔踢倒埃瑟林顿小腿被黄牌警告。第41分钟,法耶回传险些被小豌豆断下,索伦森抢在之前的大脚解围打在小豆子背上高出横梁。
      2分钟后,内维尔飞铲埃瑟林顿险些再得黄牌。第45分钟,纳尼开出角球,埃弗拉前点8码处头球攻门高出。半场结束,曼联1:0领先斯托克城。   下半场易边再战,弗格森用布朗换下上半场已经显得很吃力的内维尔。第52分钟,曼联前场获得反击机会,埃夫拉带球到前场后没有及时出球,被斯托克城后卫飞铲化解。
      第54分钟,曼联再次发动快速反击,小豌豆左路拿球后送出一脚弧线球,前插的埃夫拉被德拉普在禁区内推倒。裁判示意比赛继续进行,埃夫拉对于这个判罚非常不满。      第60分钟,斯科尔斯传球被断下,埃瑟林顿险些获得单刀面对范德萨的机会。好在费迪南德保护将球破坏。
      第65分钟,曾经在欧冠比赛中对阵曼联上演了帽子戏法的通恰伊上场。而曼联方面,似乎费迪南德有些小状况。      第71分钟,范德萨策动快速反击,贝尔巴托夫左侧送出准确的弧线球,远点的小豆子飞身勾射,皮球擦着远端立柱偏出。第81分钟,斯托克城将比分扳平,斯科尔斯的回传准确的找到了禁区前沿的对方前锋琼斯。
      随后斯托克城将球交给替补上场的通恰伊,后者内切后劲射远角,将比分扳平。      第86分钟,曼联再次将比分超出,贝尔巴托夫禁区右侧的挑传,斯科尔斯头球一点,远点的埃夫拉停球后横扫门前,又是埃尔南德斯,小豆子神奇的出现在了最关键的地方,门前5米处冷静的将皮球点进球门。
            伤停补时阶段,贝巴禁区前沿横做,纳尼不停球直接端射,皮球被索伦森不可思议的托出底线。随后曼联通过传球控制比赛一直到结束。
            斯托克城出场阵容(4-4-2):29-索伦森;4-胡特,17-肖克洛斯,25-法耶,5-丹尼-科林斯(57',3-希金博瑟姆);16-彭南特(79',7-古德约翰森),12-威尔逊,24-德拉普,26-埃瑟林顿;19-瓦尔特斯(66',20-通恰伊),9-琼斯      曼联出场阵容(4-4-2):1-范德萨;2-加里-内维尔(46',6-布朗),5-费迪南德,15-维迪奇,22-奥谢(70',16-卡里克);17-纳尼,24-弗莱彻,18-斯科尔斯(87',26-奥贝坦),3-埃弗拉;9-贝尔巴托夫,14-埃尔南德斯 神奇小豆子梅开二度 曼联2:1客场获首胜。

    1***

  • 爱彩乐讯 北京时间2010年10月28日晚,福利彩票双色球第2010126期开奖,当期开出的奖号为:红球 03 13 18 20 27 28;蓝球 05。
    当晚,福彩3D第10294期开奖,奖号为 0 9 0。
    爱彩乐稍后将带来详细的开奖信息和中奖信息,欢迎大家继续关注,体彩11选5。

    1***

  •   无毛黑猩猩“古鲁”
     古鲁患有一种罕见的斑秃症,导致它的毛全部脱落

      环球网记者王欣报道,最近,印度动物园内的黑猩猩成为了吸引游人的耀眼明星。这只黑猩猩的独特之处并不是擅长各式各样的表演,而在于它与众不同的造型:它没有毛。

      据英国《每日邮报》10月21日消息,3D天天乐0期推荐,这只无毛黑猩猩的名字叫做“古鲁”,身处印度南部的迈索尔动物园中,今年已有20岁高龄。
      古鲁患有一种罕见的斑秃症(Alopecia),导致它的毛全部脱落,最准福彩3D预测。由于游客们从未见过像古鲁这样没有毛的黑猩猩,它很快就成了这家动物园的耀眼明星,江夏神算0期3D预测。   报道称,尽管古鲁在迈索尔动物园已经生活了十年之久,但它患病的时间远比十年要长。

      因此就连和它相处了十年的管理员,也不知道古鲁为何会患上这种怪病。目前古鲁的健康状况良好,它已经适应了动物园吸引游客的“招牌”这一身份。 相关的主题文章: 三星S8000C:全触屏“捷”作极速抵华 wind的空间开通了!密友招募中!!。

    1***

  • 比分直播 奥讯网 很专业 什么球都直播

    1***

  • 直播吧,鲨威体坛,腾讯的视频很清晰

    L***

  • 再次推荐直播吧,绝对好用!

    o***

  • 要求不高的话新浪体育就不错

    东***