这双靴子该怎么配好看?

好评回答
    我有一双这个颜色靴子   只不过  鞋带是在后面    颜色差不多 开始我也愁不知怎么配衣服  去逛街的时候  突然看上一天靴裤  配了一条浅紫色的哈韩 上面带毛茸茸的 七分裤  我觉得还好  你也可以试下哦~`希望你能喜欢~~ 答案补充就是这个

    z***

其他答案

  • 我觉的上身可以穿件风衣,下身穿件裙子或短裤,感觉比较优雅拉~

    z***

  • 上一选可爱点的颜色不要很深的,买条短裤一起配,偶觉得不错

    g***

  • 配牛仔靴裤很帅气,上面搭短款外套

    f***

  • 哈韩的靴子,应该配成韩国美女那样,里面长一点的衣服,外面配个短的外套,下面可以配裙子,也可以配紧一点的牛仔裤或靴裤

    s***

  • 白色 裤子黑色上衣。高龄线衣

    d***

  • 1:黑白短裤都行!上衣除艳色都可!2:长款衣服!外面大衣

    y***

  • 穿风衣比较好看

    j***

  • 这个靴子最好配短裤穿才能感觉腿长,或是抱腿浅裤子

    w***

  • 配个短靴裤  黑色的 白的毛衣  效果因该跟不错  我是女女  要是我我就大胆试试~

    s***

  • 可以配短裤 加一个黑色打底裤   上面穿一个小斗篷  或者是七分袖的短外套最好不要穿长款的大衣  会让比例不好看  可是长款的卫衣  不过就不要套别的了  长款的卫衣  配黑色的打底裤  再搭配这双靴子 就会显得身材修长   其实总的来说  靴子是属于直筒长靴  所以衣服的长度不要过长 最好是短款 要显出腿  使整个身材看上去修长匀称

    q***

  • 白色的小款迷你裙

    e***

  • 鞋子是什么颜色的a女人冬天穿的黑色袜子.在加上一个咖啡色或的短裤.上衣要紧身的.最好是稍微暗一点颜色.

    y***

  • 我个人认为可以配同样色系的短群呀  一件紧身的上衣,在加一见外套 特别有气质`````

    s***

  • 这双靴子还有个黑色的对吧,这是去年款了,但是卖的好今年继续卖。上衣配白色开衫,格子短裙,裤袜,外面穿一件黑色韩版娃娃装的风衣

    z***

  • 这双靴子够长啦,看意思你的腿很长哦!现在穿这种靴子都配那种针织衫(长过臀部那种而且是粗线的)祝你搭配顺利!

    l***

  • 身上衣服可以和鞋子同色系,然后再加1件你喜欢的亮色调服饰,比如银白\金色\白色\草绿一定要同色系为主,但是不能全部1个色系

    x***

  • 苊觉德既然是蛤韩派.  那就配点韩版帝短靴裤.   另加⒈条丝袜. 上衣可以整件个性点帝YY鹅.  希望祢能喜欢, 反正总之⒈句话.  整体要搭配哈韩. 卜要配太俗气捞. 免德那鞋子感觉狠怪

    g***

  • 配深色风衣,里面浅色的衣服

    x***