神州行轻松卡能GPRS包月吗?

好评回答
      可以,"GPRS每个地方收费不太一样,可直接打免费电话10086转人工服务开通,具体咨询一下GPRS的收费标准,选择自己合适的服务收费标准,上网多的话,就开通包月的更划算,少的话,就不必开通包月服务给你介绍一个网站吧。 里面有很多手机WAP网提供。
      e蛙: 这个网站是可以在电脑上上手机wap网的网站(e蛙在线WAP游览器)。(你可以在电脑上把你想要的东西下载下来,再传到手机上用;也可以用该网站收藏好的网址,再用手机登陆该网站打开收藏)具体功能可以进去了解一下。有很多方便的地方,我用这个网站已经很长时间了。
      ^_^ 这个网站也可以用手机登陆的。 里面有很多wap网址,想哪个就挑哪个,还有推荐的。关于彩信:手机首先有彩信功能,再打10086开通彩信及GPRS(有的手机是默认开通了GPRS和彩信的),收彩信不用钱,发彩信是0。15元/条手机设置里改为允许接收和读取彩信,这样才能收到将读取彩信。
      (信息-信息设置-彩信 里面设置)现中国移动邮箱139邮箱每月可免费发送30条短信和20条彩信,而且彩信还有很多好看的图片及好听的音乐提供呢。我也申请了一下。每月免费发,谁不要,呵呵 ~ ~现登陆 在首页点击进去就可免费申请139移动免费邮箱,(中国移动的邮箱)每月可免费发30条短信和20条彩信,更多增值服务点击进去看看吧。
      ^-^ 感觉还不错。 如果你没有开通彩信功能,就会发信息提示你在电脑上看收到的彩信: "。

    i***

其他答案