C程序翻译。。别拿google忽悠我。。

好评回答
    if((i=n/10)!=0/*这里的条件循环并不影响n的值*/ change(i); c=n%10+'0';/*为什么这里的n却在变化*/ 这3行主要是用了递归调用例如输入1234change(n)这是在if中i=n/10=123(n=1234)再调用change(i),当前调用的i=n/10=12(n=123)再调用change(i),i=n/10=1(n=12)下一次调用change(i)的时候,n/10==0,然后就输出n(n=1),当前函数调用结束,返回并执行上一次调用的输出,也就是 12 % 10 =2直到完成4次的调用  输出 1  2   3    4答案补充这里没有循环,是递归调用,如果不了解,去看看C的递归

    x***

其他答案

  • 在turbo  c上进行调试,addwatch添加变量进行观察。可以知道具体n的值得变化.

    l***