你经历过最大的失败是什么?

?

好评回答

其他答案

  • 被深爱的人欺骗、甩掉。

    伊***

  • 向爱的人表白,着拒绝.

    1***

  • 想天长地久的人变了心
    长这么大最郁闷的就是这了
    你呢?

    水***

  • 暂时没有

    ♂***

  • 深爱一个人,却被无情的抛弃,而且还不说明原因,只说对不起你,真的很失败
    !

    简***

  • 就是太过于自信,被别人甩了!!!!!!
    这算失败吗??????

    衣***

  • 被我的初恋给甩了!

    上***

  • 最大的失败就是没有当年考上大学。这样我经历了人生最大的挫折:孤独、怀疑、猜忌还有丢失了我的初恋。我认为这个是我至今最大的失败。
    但还好,经过一年的卧薪尝胆,我还是考上了。比不要我的那个男孩考的学校还要好。我终于可以太起头做人了。呼吸到了一年来最新鲜的空气。自信和欢乐又回来啦
    现在。我想失败和成功仅仅是一线之隔。关键在自己。人生在世界,靠谁都靠不住的。只有靠自己!做什么一定要靠自己!!信自己!!!

    ぁ***

  • 爱情是你人生的全部吗?如果不是,失恋请不要看成是你的最大失败。

    报***

  • 暂时还没有,我相信以后也不会有。

    黄***

  • 也许就是没有得到家人的认可吧

    帅***

  • 最大的失败没有
    不小的遗憾倒是有,对不起一个不在人世的朋友...只怪年少无知!

    太***

  • 就目前来看
    只要在失败面前抬起头
    还没有最大的失败
    吾认为:
    可以形容为更大的失败更为贴切一些
    用一句广告词:
    没有最大,只有更大

    重***

  • 全心全意爱的人,无情的抛弃了你!没有这样经历的人,永远不会理解这种撕心裂肺的痛!......

    空***