咖啡+手淫+睡眠不足

会不会影响精子呀,我现在才20多,但是工作压力太多,所以,睡眠非常不好,所以还有手淫的习惯,现在正在试图改掉,这样时间长了,会不会对自己的小弟弟有什么影响呀

好评回答
    哪有什么影响?工作压力大,身体年轻,喝咖啡+手淫完全正常啊,咖啡可以消除你一天的疲劳,帮你提神;手淫更能使你在精神和肉体上得到放松!你的做法是完全正常,合情合理的呀!小弟弟,还是多多把精力放在工作上吧,记住:手淫无害,只要你心理上不要有包袱就是正常的!
    每个正常的男人都有手淫这一习惯,即使已婚男人!!

    敢***

其他答案

  • 没有影响的,放心吧。

    蓝***

  • 肯定有影响。咖啡因杀精、睡眠不足疲劳、手淫过多于心身有害。

    y***

  • 适量的手淫是不会有什么影响的
    不过咖啡和睡眠不足影响是很大的

    单***

  • 对你的小弟弟没有影响,手淫也无害,但是咖啡和睡眠会影响你的精子质量,那可是你的子孙后代呀!!!

    l***