问问抽奖活动

好评回答

其他答案

  • 问问向广大用户郑重澄清,问问不会以任何回复的形式来提供中奖回复及建立中奖ID号,所有活动细则及官方活动中奖名单均会来自问问官方页面。请所有网友提高警惕。同时希望所有网友一同来维护我们的问问社区,遇到类似的欺诈行为积极的进行投诉。

    1***

  • 为了感谢所有用户对搜搜一年来的支持和帮助,我们特别在感恩节推出搜搜年度回馈活动!活动时间:11月27日—12月30日活动简介:搜搜年度回馈活动共设有问问、网页搜索、QQ工具栏三个任务,完成任务过程中可能获得巨额宝藏。终极大奖为两个装满4999元的宝箱,完成任务获得打开宝箱的钥匙,梦想成真!参加活动可获得Q币、QQ会员体验、U盘、PSP、数码相机,还有现金大奖等丰厚奖品哦!马上开始了解如何参与活动>>

    d***

  • 问问最新活动:时间:2008年11月27日—2008年12月30日简介:搜搜年度回馈活动共设有问问、网页搜索、QQ工具栏三个任务,完成任务过程中可能获得巨额宝藏。终极大奖为两个装满4999元的宝箱,完成任务获得打开宝箱的钥匙,梦想成真!马上开始了解如何完成任务吧!官网:

    w***

  • 自动抽奖的~~只要获得资格就等吧

    h***

  • 是的 是自动充的

    w***

  • 这要看运气的 系统抽到谁就谁的

    w***

  • 系统自动充的

    d***