一个网页内可以设计两个浮动图层吗?

好评回答
    楼上说了那么多,难道就没有注意到一个id马》答案补充答案那么多,为什么不看看关键的id呢?id是一个对象的唯一标示,其他属性都是围绕id的。所以,先法可以吧你原来的哪个产生浮漂的代码复制一份,然后修改id和一些属性就可以了!复制多,改的多,浮漂就多了!<DIVid=imgstyle="Z- :absolute; :147px; ">Z-INDEX是层级关系,数值越大,优先级越高 让对象浮动 据左侧距离 据顶部距离

    l***

其他答案

  • 一个网页只能设置一个浮动条哦!@

    w***

  • 当然是可以

    j***

  • 可以.如果你愿意,你设100个都可以.

    j***

  • 是可以的,还得再用脚本控制,你的代码中没有脚本代码

    d***

  • 10个都快要

    r***

  • 先设置 是绝对定位的先获取下面一个DIV层的ID用document.getElementById("id").style.z-index=10,上面一个DIV只要大于10都可以显示出来

    z***

  •  表示是绝对定位的.Z-INDEX:表示在网页中绝对定位层的上下关系,具体的说Z-index数值越小越是在底层,如果两个层发生了重叠,那么在上面的层(就是z-index比较大的层)会覆盖掉下面的层;这样来说有多少层都是可以的,只要不重叠,重叠的话,就会有部分不能显示而已.

    h***

  • 你层得Z值设得一样当然看不见改下就行答案补充style="Z- 把9任意改个数

    海***

  • 可以只要这个属性z-index值不同就可以

    y***