爱问知识人 爱问共享资料 医院库

买房为什么不如租房?

买房为什么不如租房?

全部答案

• 买房成本高,租房便宜。

买房成本高,租房便宜。收起

gongyi...

• 我认为还是买房吧,一年下来租房的前都是一笔大数呢,几年下来就差不多是首付的钱了

我认为还是买房吧,一年下来租房的前都是一笔大数呢,几年下来就差不多是首付的钱了收起

kiss13...

• 买房你就成的房奴,就累啊,租房你就是爷,不高兴就搬。

买房你就成的房奴,就累啊,租房你就是爷,不高兴就搬。收起

李love闷

• 兄弟看你自己怎么想  如果有足够的资金也可以买上一套放在那里等房价涨起来了也可以卖掉那样也可以转钱,又可以有自己的房子,你自己说是不是啊

兄弟看你自己怎么想  如果有足够的资金也可以买上一套放在那里等房价涨起来了也可以卖掉那样也可以转钱,又可以有自己的房子,你自己说是不是啊收起

zhshk4...

• 租房是找不到老婆的

租房是找不到老婆的收起

rb_198...

• 租房有新鲜感 住够了一个地方 可以再换别的地方

租房有新鲜感 住够了一个地方 可以再换别的地方收起

叶子0210...

• 现在房价跌了 不如租房

现在房价跌了 不如租房收起

wxq200...

• 但始终房子都是自己的才会有归属感啊,这就是人们为了房子奋斗一生的原因!

但始终房子都是自己的才会有归属感啊,这就是人们为了房子奋斗一生的原因!收起

chouyu...

• 现在房价炒的这么高,买房不如租房子好,04年前的房价那就是买房子好。

现在房价炒的这么高,买房不如租房子好,04年前的房价那就是买房子好。收起

sujiao...

• 房价有下跌趋势,先租,房价下来再买。

房价有下跌趋势,先租,房价下来再买。收起

qrkhsl...

买房准备

点击加载更多

看房选房

点击加载更多

签约认购

点击加载更多

贷款办理

点击加载更多