诺基亚5800什么时候在中国上市??

好评回答

其他答案

  • 明年3月分在国内上市应该有4000左右吧在美国上市都395美元你算算吧一进口要翻多少呗

    w***

  • 2008年10月3日凌晨,诺基亚在新加坡举行了其首款全触屏手机5800XpressMusic的全球首发。而在时隔不久的10月15日下午2点30分,这款备受消费者和诺基亚爱好者关注的新产品将在中国大陆发布。

  • 北京时间2008年10月07日,有国外的媒体透露由芬兰手机巨头诺基亚公司推出的5800 XpressMusic这款手机将会推迟大部分地区上市销售的日期,美国以及英国的手机用户最快也只能在明年年初才能拿到这款手机,真可谓是好事多磨。不过国内的朋友们不用担心,据悉这款手机在香港地区今年年内就能够上市销售了。

    z***

  • 楼上都是错的,最新消息:10月15日14时30分,正式上市,

    j***

  • 既然在中国都会发了,为什么不上市?发布跟上市是什么概念?

    y***

  • 中国在本月15号下午发布,,价格在3500左右··  腾讯手机网已经有说了·

    c***

  •   诺基亚5800配备了640×360像素高分辨率屏幕,售价相当便宜,官方报价约279欧元(不含税),兑换人民币约2630元。 2008年10月3日 虽然5800不是诺基亚的首部触摸屏手机,但却是首部采用S60第五版新系统的触摸式手机!在10月3日凌晨,诺基亚于国外正式发布了5800,该手机支持XpressMusic,内置诺基亚“Come with music”网络音乐商店功能,可以随时下载最新音乐,自购买之日起一年内免费下载  诺基亚5800配备了高分辨率屏幕,而且是令人惊叹的640×360像素宽屏,面积达到3。
      2英寸,比iPhone还要高。下图的蓝色拨片(类似吉他的拨片)可用于点击屏幕,当然5800也配备了手写笔,但利用拨片操作带来更多的新鲜感,还能充当手机挂绳使用。  此外,诺基亚5800内置GPS全球定位系统,以及Wi-Fi功能。3。5mm耳机插孔保证了完美的兼容性,还有一个microSD插槽,最大支持16GB的microSDHC储存卡。
      网络方面,支持高速的3。5G HSDPA网络,机身颜色有黑色、红色和蓝色。  令人更惊讶的是,诺基亚5800的售价相当便宜,官方报价约279欧元(不含税),兑换人民币约2630元,包装内将附送8GB的储存卡,满足音乐爱好者的大胃口,估计诺基亚5800将在2009年初正式上市!。

    沧***

  • 2008年12月份就可以上市了,据说上市的国家还不包括我们中国,郁闷```不过我想水货肯定还是会有的,我看好这机子。

    z***

  • 诺基亚于北京时间10月3日推出了第一款触摸屏S60手机“5800 Xpressmusic”,定价远低于苹果iPhone,仅售391美元。该机具有8GB内存,3.2英寸显示屏…… 诺基亚推出首款触摸屏S60手机

    h***

  • 今年年底或明年年初。这部手机很不错。很多人都期待5800上市时间。

    w***

  • 279欧元,折合人民币2990元,这只是估算价,具体国内的还要等诺基亚官方定,诺基亚官方说今年第四季度在国内上市,也就是说不出意外。我们年底就能看到它了

    f***

  • 水货的北京、上海有了。

    p***

  • 现在已经上市, 上海有的

    x***

  • 大概在年底左右!

    j***

  • 2009.3左右...5800是用新的销售方式  类似苹果的    不值得买

    d***

  • 欧洲这个月八号,亚洲到今年年底,美洲明年,个各运营商订制界面不一样,会托慢进度

    w***

  • 大概明年年初能上市.

    h***