汽车自动档和手动档有什么区别,区别在与什么地方?

好评回答
    自动手动的最大区别的,就是自动档的车能自动换档,左脚用不着.没有离合器.操作时只要右脚油门弑车就可以了.另外,还有一个特点,自动档车上高档的车有自动导航的功能可以配. 自动挡有个电子挂档系统,根据发动机转速和行驶的速度,自动挂档和减档(没有离合器) 手动挡就需要人来判断车子的速度来选择挂几档(挂档是需踩离合器) 答案补充驾驶员技术好的话,手动得快技术差自动得快

    哈***

其他答案

  • 在上海答案补充在北京答案补充在广东答案补充在天津

    z***

  • 简单说一个是踏板摩托车车一个是架子摩托车一个是要发动就可以走一个是发动挂挡就可以走

    w***

  • 汽车自动档和手动档区别就是消耗的钱的多少

    s***

  • 一个要人为手动变档,一个自动根据各项数据变档!

    w***