要嫁给什么样的男人

我27岁,大学毕业,自由职业者,有相对稳定的收入

第一个男人45岁,在企业上班,有相同的兴趣爱好,相似的性格,很默契,在一起5年,今年4的时候向我求婚,并要离婚,那时候我爱他,答应了,后续因为家庭的种种无果。

第二个男人28岁,同行业工作,在生活为我洗衣、做饭,知道我没吃饭的时候会心疼,自己多累都要来为我做饭。他是在我想结婚并与第一个男人无果的时候认识的,后来知道了三个人的纠结,一直也很痛苦。

本以为经历了那么深的伤痛,第一个男人的纠结彻底断绝,谁知道他在知道第二个男人的时候,知道我将离他而去的时候,才知道我是他最需要的人,并将这些事情告知父母,取得父母的认可。目前正在办理离婚。

现在第二个男人每天都来找我,等待着我的决断,早些解脱。

知道婚姻对一个女人的重要,再也不愿意随意把“我愿意”说出口,每天都过在伤痛中,三个人都伤痛,不知道婚姻里什么最重要,是两个人的默契,还是生活的柴米油盐。希望有个答案。

好评回答
    夫妻两人年龄相差太大不好,年轻时也许看不出来,等一方年纪大的时候就有问题出现了,45岁老夫和27岁少妻幸福的阶段估计只有十年左右。我父母就是活例子,相差15岁,(但是都是初婚)他们都曾以自身经验告诫过我不要找年纪过大的男人。
    对待婚姻要慎重考虑,27岁也不算太大,要是选错人匆忙结婚,以后日子就难过了。

    其***

其他答案

  • 别太着急呀!心急吃不鸟热汤团啊........

    龟***

  • 社会实现的,还是找个养的起你的,当然对你也好的话,你人品就不错了

    1***

  • 还是又去找45岁的那个

    海***

  • 爱你对你好的

    我***

  • 嫁一个自己喜欢的,认为可以托付终身的,当然物质条件好更好,物质条件不好也无所谓,快快乐乐过一辈子,吃喝肯定不愁。

    寻***

  • 到了60岁,男的就不行了,大你18岁。当你40多岁时,需要最多,而他已经不行了,你忍得住吗?还有,他走了,你还有很长时间。还是第二个好。伴你同行一生。

    我***

  • 第一个离了没有
    扯
    这种骗子比较多
    况且
    如果他真离了,你且要好好考虑,他会不会日后也跟你离婚?
    求婚,等真离婚了再求不迟。
    第二个,值得三思

    r***

  • 爱的一切选择题的证据

    1***

  • 婚姻是现实和理想的结合。只有这二者都完美了,才能得到幸福。从你说的情况看,第一个男人并不适合你。一是年龄上有差距,虽然现在提倡不计年龄,只看感情,可是,代沟还是谁都否认不了的。况且这人结了婚能离婚和你在一起,那么,再有比你好的你们是不是也是同样下场啊?离婚的人,除了特别的外,肯定有致命的毛病。这一点,一定要想清楚。而第二个,年龄相当,工作相当,兴趣一致,对你也同样好,那么,为什么不选择这个呢?不要被男人的花言巧语所迷住,要看本质。在婚姻的选择上,你谁也不欠,反而是第一个男的要反醒自己的内心和行为。你想想对吧?不知是不是说到你心里,祝你快乐!

    l***

  •   不管你选择哪一个,都不能代表你们能一辈子不改变。选择对你好的,你们感情基础牢固的。

    日***

  • 在一起性格合的来,互相体贴帮助,能够共度一生的人值得托付,

    冰***

  • 女人还是找个爱你,疼你的~~~

    C***