女人能否真的高潮

好评回答
      一、你了解性高潮吗?
    百分之五十的已婚女人说,她们从来没有体验过真正的性高潮-这仅仅是一份问卷调查的显示,如果面对面地与那些自认为有过高潮体验的女人交流,我们会发现,她们自以为的性高潮,远远不是真正的性高潮。事实是,在我们这个社会里,许多女人并不了解真正的性高潮是怎样的。
       一位有七年婚史的女人说,每次性生活时,她可以获得两次甚至三次高潮。然而,进一步的交谈却会发现,这位对自己性生活质量如此自信的女人,竟将男人的射精视为自己的"高潮"。男人倒下后再度勃起重来,便是她又一次的"高潮体验"。 最大的可悲之处在于,女人习惯于自己没有性高潮的性生活,并将其视为理所当然。
      那些原本很少关心女人在性交中感受的男人,便不会被加以任何要求,而他们更不会自觉地检查自己在性交中的态度。 与这种对高潮的无知与无求同时到来的,往往是对性生活的乏味感受。而如果男人再"差强女意"。对性的厌恶情绪便会乘机侵据女人的心头,更进一步,性冷淡便出来了,和谐而愉悦的两性生活便成了天方夜谭。
       二、女人高潮的表现 除了性器官的变化外,女性高潮也可以下四项生理反应作为判断标准:1。皮肤潮红;2。肿胀;3。肌肉紧绷;4。流汗。高潮时女性有时会发出各种声音或状况,这是快乐的表示。 梦呓般18%;哭泣12%;恍惚感10%;用力抱住或咬对方23%;抓或捏男性16%;咬紧牙根19%;其它2%。
       关于女性性高潮的争论并没有因为马斯特斯和约翰逊的实验研究而结束。虽然他们观察到女性在手淫(对阴蒂的直接刺激)、性交、人工性交中获得高潮时的生理反应是一致的,但后来费舍尔(1974)报告说许多妇女能够说出阴蒂和阴道两种性高潮的区别,包括如何获得高潮及它们带来的不同体验。
      比如,她们把阴蒂高潮描写为温暖的、易痒的、电击样的和尖锐的;而阴道高潮则表现得深在、悸动、抚慰和舒适。不同妇女可能对不同类型的高潮有所偏爱,并且对另一种高潮持有偏见,认为会给她们带来不适甚至疼痛。对于获得高潮来说,大约2/3的妇女认为对阴蒂的直接刺激可能比对阴道的刺激更为重要。
      尽管费舍尔把女性性高潮分为两类,但他却不像弗洛伊德那样把高潮定为成熟与不成熟之分,福克斯等报告女性高潮的满意程度和阴道痉挛性收缩之间存在某种联系,即阴茎是否插入带来的感觉有所不同。他们认为插入可以引起与阴道空荡荡时完全不同的反应。 辛格则提出女性有三种类型的性高潮的理论模式,他认为没有哪种高潮形式将比其他形式的高潮更优越或更成熟,佩里和惠普尔则提出女性性高潮的表现是一个连续体,表1中左侧显示的是弗洛伊德所称的阴蒂高潮,因为阴蒂是最常见的激发点,而马斯特斯和约翰逊则称之为会阴高潮,其性反应的最突出表现是耻骨尾骨肌的节律性收缩。
      如果女性经历这种性高潮,她们的快感感受似乎主要集中在外生殖器本身或恰在其表面之下。整个身体的反应强度是一个完全分割不开的连续体,其范围可由局限于生殖器的非常轻微的痉挛性收缩至几乎遍及全身的所有肌肉都发生的震颤。不过,更典型的还是较为局限的肌肉反应。
      有些妇女采用振荡器刺激可以很容易地诱发这种性高潮方式。 一位接受PC肌阴道肌电图监测的受试妇女使用她自己的振荡器进行手淫,在整整个1小时内记录到70多次独立的高峰,每次包括6-12次马斯特斯和约翰逊所描述的PC肌收缩方式。受试者报告说她在家中,在1小时内可出现200多次这种高峰,但从满足情感需要来说,它们并非十分令人满意,甚至是微不足道的。
       佩里和惠普尔曾推测G点是神经中心或这类高潮的刺激中心点,典型反应虽然发生在子宫,但也会涉及邻近的盆腔器官如阴道上部、膀胱、支持组织和有关肌肉,特别在射液发生之时更是如此。经历过分娩的妇女要比未经产妇更容易识别出子宫高潮,因为许多妇女只有在妊娠之后才会首次建立起对自己的子宫的清楚感觉。
      佩里和惠普尔也与接受过子宫全切术的妇女交谈过,她们描述这种高潮仍然发生在子宫过去所在的部位。 辛格把子宫高潮描述为十分令人满意的或终止性的,是因为一旦获得之后女性在数小时之内不会再有所求。戴维森提出的人类性行为的“双极假设”完善了上述的连续体理论,假设正是这类高潮激发了性满意的神经肌肉机制。
      然而,考虑到大多数人类性行为是后天学习获得的,而不是受激素或其他生理因素控制的事实,佩里和惠普尔提出这些高潮的终止性质也可能是一种经学习而获得的行为。 我们可以从理论上来描述高潮连续体的两个极端——会阴高潮(参考等级1)和子宫高潮(参考等级10),我们相信大多数人的大多数高潮经历是分布在这个连续体的两个极端之间的任何一点上,也就是说大多数高潮是混合性的。
      例如,从理论上说列在参考等级3处的高潮将比列在参考等级6处的高潮更多地依靠于阴蒂刺激。事实上正如马斯特斯和约翰逊所指出的,在性交抽动过程中总会间接地刺激到阴蒂干的,这就进一步给混合性高潮添加了凭证。阴部神经和盆神经在脊髓和其他几个部位都存在相互交错的复杂的联系,提供了对一根神经的刺激将混合到其他区域的可能性,这提供了对混合性高潮的另一种解释。
       拉达斯的第二次试验也提供了支持性证据,受试者中有3/4报告经历了不止一种类型的高潮,1/4以上的人经历了不止一种类型的阴道高潮。在性教育时应向妇女讲明事实上存在着多种性高潮类型可供她们选择,这对她们来说无疑是很重要的,可以避免她们因为缺乏这种或那种高潮方式而出现焦虑和不安。
      一个典型的例子是多次高潮,因为马斯特斯夫妇指出:至少在他们研究的会阴高潮中能够确实证实女性在一次性活动中发生了许多次高潮。大多数权威人士也相信这一见解,即从理论上说所有女性都有可能具有多次高潮的能力,这使没有这种性经历的妇女感到困惑。生物能学理论断言多次高潮是浅薄的和没有什么益处的,结果并不能给女性带来充分的兴奋和满足,还是让它发展成为一次充分的高潮为好。
      不过,参加拉达斯第一次试验的妇女报告说她们中有72%经历了多次高潮,其中又有75%认为这种体验的感觉是自然的高潮感受,42%的人相信生物能学分析改善了她们的多次高潮的体验。她们对多次高潮的陈述显然与正式的生物能学说是互相矛盾的,但是直到佩里和惠普尔的理论出台,这种似乎矛盾的现象才得到适当的解释。
      可以看出,多次高潮不仅可以发生在阴蒂高潮中,也可以发生在混合高潮中。 应该强调的是女性性高潮的个体差异很大,上述资料仅供参考,盲目追求和制订新的奋斗目标或标准,很可能会破坏你们既往已经取得的那些快感和成绩。 三、女性走近性高潮的诀窍 我们一再宣传,女性最把性高潮看作是一种心理感受,可以尽量争取接近它,却不可以人为地确定一些标准,再煞费苦心地去寻求。
      性高潮因人而异只要你自认为获得了相当大的性满足,换句话说,只要你感觉很舒服,就可以说是达到性高潮了。 尽管很多女性相信我的理论,但她们还是执拗地追问我:“就算是把性高潮看作心理感受,那么获得这种感受是不是有什么诀窍?” 我知道提出这个问题的一部分人的心理,她们向往的是能学到一些具体办法,然后运用到性交合中,就能像把圆木滚下山一样容易地获得最大的性欢乐了。
      这种愿望当然是不错的,但我却不能不遗憾地指出,在促成性高潮出现的诸多因素中,最重要的就是心理因素。固然有些办法颇具效果,比如很多女性都反映说,在做爱时加强用手触摸可以获得强烈的快感,但这些办法并不什么秘密,任何人都能无师自通,用不着别人去指导。
       根据性专家的调查,女性要想达到性高潮,必须遵守以下三点准则。第一,正确对待自己的性器官。容易达到性高潮的女性都谈到,她们对自己的性器官都有一个正确认识,懂得怎样很好地爱护它,并能够欣喜地发挥它的特殊作用。而那些不容易达到性高潮的女性却与之相反,她们很厌恶自己的性器官,或者为它感到羞耻,因而当快感从这些器官中悄然而起时,她们不是恰恰地接受它,而是惶惑地拒绝它。
      显然,连最初的快感都受到阻碍,又怎能向性高潮的极点发展呢?第二,将从性生活中获得乐趣当作唯一的目的。在接受性专家采访时,那些容易达到性高潮的女性都这样说,她们进行性活动的目的就是为了得到乐趣,因而就能采取积极主动、热情如火的态度,也敢于要求配偶以配合。
      而另外一些女性就不是这样,她们在进行性活动的同时,心中还在转着别的什么念头。比如有的女性想以此取悦丈夫,因而便十分留意丈夫的反应;还有的女性非常关心受孕,因而时刻注意丈夫是否射精。不管属于哪种情形,她们把精力放在别人身上,而不是全部投入到性活动中去,这就难怪她们难以获得性高潮。
      第三,在床上将其它事情全部抛开。一位容易达到性高潮的女性说:“我一上床就能把所有的不快扔到脑后,一心只想着性的乐趣,于是我全身都感到轻松兴奋、享受……终于达到了性高潮。”如果能像这位女性这样做到自觉地自我放松,把情绪调整到最佳状态,那当然是再好不过了,但对大多数女性来说,要她们马上做到这一点似乎还有些困难,但她们起码要懂得,烦恼、忧愁、愤怒、心有旁骛等不良情绪都能转移性快感的注意力,冲淡性愉悦的体验。
      懂得这个道理之后,就要努力去创造美好的心境。你可能做不到在决定过性生活后再有效地进行自我放松,但却完全可以做到在自我放松之后再去寻求性接触,你可能不会创造好的情绪,但却可以做到避免不愉快地产生。 有了好的情绪后,还不能保证你在性生活中精力集中,因为有许多小事情仍然造成你的注意力分散。
      这些事情虽然无关宏旨,但却是影响女性获得性满足的最常见障碍。比如,正当你在做爱时,忽然从隔壁传来孩子的哭志,或者电话铃声突然大作,或者风把未关好的门或窗户刮开了,这些意外声响都会立刻转移女性的注意力,使大脑阻止身体去体验性欢乐。 有一位叫哈丽特的女性在这方面的做法很值得效仿。
      据她介绍,每次做爱之前,她去看一看孩子是否睡实了,前门的电灯是否闭了,电话听筒是否从电话机上摘下来了。如果这些都安排妥当了,她就能一心一意地去体会性生活的愉悦,并能很快达到性高潮。 还有一件事情需要在这里顺便说一上,那就是有些夫妻为了给性生活创造浪漫的气氛,便在做爱的同时播放音乐。
      根据性专家的试验报告,这种办法并不能产生预期的效果,反而会产生不良影响,有很多人容易被音乐旋律吸引过去从而妨碍了性感受。如果是播放带歌词的歌曲,那么破坏效果就更为严重。 根据性专家的建议,如果要想克服外部干扰引起的分神,可以利用白色的声音,即不间断发出的声音或单调的声音,如风扇声、流水声、按摩托器的声音,都有可能使做爱的双方身心得到松弛。

    女***

其他答案

  • 完全取决于老公,正如“猫是否走直线,完全取决于耗子”一样!

    敢***

  • 山***

  • 女性高潮也可以下四项生理反应作为判断标准:1.皮肤潮红;2.肿胀;3.肌肉紧绷;4.流汗。高潮时女性有时会发出各种声音或状况,这是快乐的表示。
    梦呓般18%;哭泣12%;恍惚感10%;用力抱住或咬对方23%;抓或捏男性16%;咬紧牙根19%;其它2%。

    h***

  • 有。那个时候甚至掐她都不知道疼。

    蓝***

  • 这还用问吗?肯定有!性高潮时全身酥酥的,无法言表!

    世***

  • 功夫到家女人就会有高潮。

    y***

  • 是的

    单***

  • 当然能呀,就看男人的工夫拉!

    1***

  • 女人真的有高潮,这是女人性爱的最颠峰,是无法用言语形容的,但要满足女人的高潮,男人很辛苦,就我自己的体会,要让女人达到高潮,每次要做爱30-60分钟,很辛苦,对男人来说,让女人达到高潮,心中有一重说不出的高兴,一种自豪感,征服感,对这样的男人有这么好的功夫,女人个个都喜欢的。我一般是3次中至少有一次让女人达到高潮,有时是2次让女人达到高潮,偶尔是3次让女人达到高潮。

    1***

  • 当然会

    9***

  • 肯定有

    x***