求2006--2007年及以后的奥斯卡获奖影片?

好评回答
    《撞车》获得第七十八届最佳影片(2006)

    第七十九届奥斯卡最佳影片(2007)
    片名:无间道风云
    又译:神鬼无间/无间行者
    英文名:The Departed
    发行:华纳兄弟 Warner Bros. Pictures
    第八十届奥斯卡最佳影片(2008)
    片名:老无所依 No Country for Old Men
    第八十一届奥斯卡最佳影片(2009)
    《贫民窟的百万富翁》(Slumdog Millionaire)
    第82届奥斯卡最佳影片(2010)
    片名:拆弹部队
    又名:危机倒数
    英文片名:The Hurt Locker

    m***

其他答案

  •   第78届奥斯卡金像奖获奖名单  2006
    最佳影片 《撞车》 《Crash》
    最佳导演 李安《断背山》 Ang Lee《Brokeback Mountain》
    最佳男主角 菲利普·西摩·霍夫曼《卡波特》Philip Seymour Hoffman 《Capote》
    最佳女主角 瑞茜·威瑟斯彭 《一往无前》Reese Witherspoon    《Walk the Line》
    最佳男配角 乔治·克鲁尼《辛瑞纳》George Clooney 《Syriana》
    最佳女配角 蕾切尔·薇兹《不朽的园丁》Rachel Weisz 《The Constant Gardener》
    最佳原创剧本 《撞车》《Crash》
    最佳改编剧本 《断背山》《Brokeback Mountain》
    最佳摄影 《艺伎回忆录》 《Memoirs of a Geisha》
    最佳剪辑 《撞车》《Crash》
    最佳配乐 《断背山》《Brokeback Mountain》
    最佳音响效果 《金刚》《King Kong》
    最佳化妆 《纳尼亚传奇》《The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe》
    最佳音效剪辑 《金刚》《King Kong》
    最佳视觉效果 《金刚》《King Kong》
    最佳艺术指导 《艺伎回忆录》《Memoirs of a Geisha》
    最佳服装设计 《艺伎回忆录》《Memoirs of a Geisha》
    最佳歌曲 《川流熙攘》《Hustle & Flow》
    最佳外语片 《黑帮暴徒》《Tsotsi》 (南非)
    最佳动画长片 《超级无敌掌门狗:人兔的诅咒》《Wallace & Gromit: The Curse of the Were-Rabbit》
    最佳动画短片 《月亮和儿子》《THE MOON AND THE SON: AN IMAGINED CONVERSATION》
    最佳纪录片 《帝企鹅日记》《MARCH OF THE PENGUINS》
    最佳真人短片 《六位枪手》《SIX SHOOTER》
    最佳纪录短片    《胜利要诀》《A NOTE OF TRIUMPH: THE GOLDEN AGE OF NORMAN CORWIN》
    终身成就奖 罗伯特·奥特曼Robert Altman
    2008(80届)
    获奖
    《No Country for Old Men》老无所依
    提名
    《Atonement》赎罪
    《Michael Clayton》迈克尔·克莱顿
    《There Will Be Blood》血色将至
    《Juneau》朱诺
    2007(79届)
    获奖
    《The Departed》(2006)无间道风云
    提名
    《Little Miss Sunshine》阳光小美女
    《Letters from Iwo Jima》硫磺岛家书
    《The Queen》女王
    《Babe》通天塔
    第81届2009奥斯卡获奖名单
       最佳电影    《贫民富翁》
       最佳导演    丹尼-鲍尔《贫民富翁》
       最佳男主角    西恩-潘《米尔克》
       最佳女主角    凯特-温斯莱特《生死朗读》
       最佳男配角    希斯-莱杰《蝙蝠侠:暗夜骑士》
       最佳女配角    佩内洛普-克鲁兹《午夜巴塞罗那》
       最佳动画长片    《机器人瓦力》
       最佳外语片    《入殓师》日本
       最佳化妆    《返老还童》
       最佳配乐    A。
      R。拉曼《贫民富翁》 最佳歌曲 《Jaiho》by A。R。拉曼《贫民富翁》 最佳动画短片 《回忆积木屋》 最佳真人短片 《玩具岛》 最佳音效剪辑 理查德-金《蝙蝠侠:暗夜骑士》。