爱问 爱问共享资料 医院库

孩子与女友,应该如何选择?

首页

孩子与女友,应该如何选择?

由于工作的原因,我与老婆身处不同的国家,已分居十年,我们有两个孩子,一个12岁,一个14岁,一直跟着我老婆生活。这十年中,我每隔一两个月都会回去看看他们。我很爱我的两个孩子,但对于老婆,由于长期分居,我们之间早已没有了夫妻感情,见面除了孩子的话题,也没有太多的话可聊,更谈不上吵
展开

提交回答
好评回答
    为何不带着老婆孩子一起出国工作?你开始已经是个错误了 脚踏两只船 做出这样的事情之前 没有经过思考 这也是对你的惩罚,惩罚的结果就是你不知所错,真正成功的男人 是事业和家庭,尽管你在国外工作 但是算不上一个成功的男人

其他答案

• 你现在对孩子也在伤害着,他们天天和妈妈生活在一起,感情有多深呀。

棉花糖

• 事实上你已经伤害了你的孩子,他们现在或许不懂,但等他们长大了他们早晚会明白的。既然做了,伤害就已成事实。你伤害的不仅是你的孩子还有你的妻子和现在的女友,关于如何选择,那要看你更珍惜哪一个了,天下没有十全十美的事。

yingyi...

• 你的问题是难处理,不过,我认为责任主要还是在你。
    鱼与熊掌你都想要,怎么可能?
    做一个选择吧,要么为了孩子,要么为了女友。其实不管你怎么选择,说到底都是为了自己。决策的过程是很痛苦的,但决策以后你至少可以放下一个包袱。现在两个包袱都背在身上,你不可能背一辈子。 

沉默的兔子1

类似问题

换一换
  • 宝宝相关知识

• 新生
  • 婴儿
  • 幼儿
  • 学龄