俯卧撑每天做20个有用吗?

好评回答
    俯卧撑适合绝大多数的肌肉训练要想练小臂,一天20个绝对不够,只能让你强壮点要想练宽,一定要往上加,每周都加一个月后加到35就有效果了!像我是每天做80个手臂你也可想而知

    x***

其他答案

  • 俯卧撑每天做20个有用

    7***

  • 有用,因人而异,但最好每天多做几组,数量做到你感到累为止每天晚上做30个,坚持每天或没几天(你自己订)足加一个或几个在坚持一个月,你就会初见效果了,但要坚持到底

    l***

  • 童鞋、想干嘛T6?

    l***

  • 很有用的你要好好加油呀!!!!!!!!

    u***

  • 没有用,要先少后来慢慢加多。那久而久之你的手臂肌肉肯定会见长

    晚***

  • 没有用,要先少后来慢慢加多。答案补充要根据你一次性做得到几个,腹部发热的时候再加几个。然后以后慢慢增加。

    t***

  • 做俯卧撑是最锻炼手臂肌肉的了 虽然20个有些少 但你只要坚持每天都能做20个 那久而久之你的手臂肌肉肯定会见长 要是做完20个还有力气的话 就要慢慢的加量 多做5个 10个 具体多少天这要看身体素质  没有确定的天数  还有就是做俯卧撑一定要标准 最好能让每一个俯卧撑都鼻尖接触到地面 这样下去你赢定能成功  要知道练肌肉不是一天两天就能成功的  水滴石穿  相信你一定能成功

    康***

  • 有用,但只是暂时的。希望你逐渐加大活动量,分成组做,每组固定好,每做完一组休息一分钟左右,效果会更好答案补充那就得多做了,加量。而且要不停的刺激。最好是负重,用哑铃什么的都行,效果会好些的。

    y***

  • 有用,如果你一天多做几个会更有用的答案补充你可以一天多练几次,也可以去提水桶啊?

    l***

  • 太少。。如果是要锻炼臂力的话。。这样不能很快体现出来的你可以脚放床上。手撑地板做。。一组40个。。30秒左右做完。。每一组休息1-2分钟。。一次3组。。一天两次。。1个月内肯定能出效果如果身体可以。。坐到后面可以加多次数

    z***

  • 有用。但一般多做几组,每组的数量以你感到累了为准,效果更好

    z***