贵州哪一所学校最大

好评回答

其他答案

  • 是贵州大学

    周***

  • 只论一个校区的话是贵阳学院最大!贵大是因为校区多 +起来就是贵州最大的学校 但是它每个校区都比较小 拆散了就不行啦

    n***

  • 我认为贵州大学是最好的

    c***

  • 贵大最大 它有11个校区 由4个大学合并的

    y***

  • 贵州大学现在占地4295亩,并且在花溪北校区又征地2000多亩地现在在全国占地排名第五

    闻***

  • 应该是贵大吧!

    j***

  • 这年头哪有贵工了?只有贵大下的工学院,所以贵大还是最大

    s***

  • 贵州工业大学,他培养的都是工程师,右首歌唱得好,咱们工人有力量,所以贵工大最大。哈哈,开玩笑,但是确实是,无论是面积,师资都是最大的,现在它已经把贵大合并了,原本改名贵州联合大学,但由于种种原因,没有改成

    l***

  • 应该是贵州大学!他除本部外下属有N个专业学院

    d***