请问戒指戴在食指上是什麽意思?

好评回答
    戒指不仅仅是装饰品,你喜欢戴哪一类戒指,喜欢戴哪根手指,都会泄露你的心底故事。 对女士来说—— .喜爱粉红钻或粉红色珊瑚者,感情丰富而浪漫。 .喜爱红宝石或红碧玺者,热情似火。 .喜爱蓝宝石或海蓝宝者.较内向冷淡。 .喜爱祖母绿或土耳其石者,情感纤弱。 对男士来说—— .戴纯银戒指表示性情温和,易迁就他人。 .戴金戒指者较重视利益,往往会有精明的生意头脑。 .戴翡翠玉石者注重品味素质,处事严谨。 手指与戒指—— 戒指戴在不同的手指上,能体现与性格有关的心理含义。 .喜戴在食指者,性格较偏激倔强。 .喜戴在右中指者.崇尚中庸的人生观念。 .喜戴在左中指者,有责任感,重视家庭。 .喜戴在小手指者,有自卑感。 .喜戴在无名指者,无野心,随和,较不计较得失。

    骆***

其他答案

  • 戒指只不过是一种装饰罢了...没有太多的讲究....一般来是带表未婚...或想结婚...

    c***

  • 是订婚的意思ytut答案补充是订婚的意思ytut

    s***

  • 是订婚的意思

    g***

  • 戴戒指是有讲究的。按西方的传统习惯来说,左手显示的是上帝赐给你的运气,因此,戒指通常戴在左手上。 国际上比较流行的戴法是:食指———想结婚,表示未婚;中指———已经在恋爱中;无名指———表示已经订婚或结婚;小指———表示独身

    j***

  • 表示还没结婚或者是没有朋友.你还有机会

    w***

  • 想结婚,表示未婚

    z***